Сегодня тестировал ракетную электронику "по полной программе". Основной интерес состоял в том, чтобы определить какие электронные причиндалы начнут вырубаться в первую очередь, в какой последовательности, и при какой просадке батареи это будет происходить. Дело в том что акум у меня маленький (500мАч), т.к. большая банка в ракету просто не лезет. В итоге электроника (GPS-трекер на LoRa-433 20dBm, полетный контроллер на ATmega-328, серва ССР, и камера SQ-11) отработала 1ч. 20мин, и я закончил этот эксперимент, т.к. посчитал это время достаточным.
НО!
Когда я стал смотреть, что там назаписывала камера SQ-11, то был удивлен. На флешке всего 6 файлов по 5 минут, причем поименованы они под номерами 6,7,8,9,10,11. А вот первых шести файлов (0-5) их нет, и хотя в камере стояла SD-флешка на 16Гб, но она заполнена всего на 2,72Гб.
Выходит что камера физически не может записать видео длиннее чем 30 минут, и после этого отрезка уходит на круг и затирает первоначальные файлы.
Если кто-то из вас эксплуатирует подобную камеру, то я очень прошу проверить наличие этого трабла. Хочется понять, это действительно так, или у меня какая-то хрень с этой камерой?