Hal> Тебе вешают лапшу на уши этими якобы путешествиями, а ты и уши развесил. В чем проблема аферистам написать на Википедии какие-то фамилии неких якобы путешественников?
В расследовании преступлений ключевой принцип - презумпция невиновности: «если кто-то может совершить преступление, то это не доказательство, что он его совершил».
Это веками сложившаяся юридическая практика.
Hal> Ты это не мне говори. Ты скажи это афоне, который здесь ясно и четко признался, что у теории аферы нет никаких доказательств.
аФон пишет прямо противоположное:
Американцы на Луне не были
Вы опять клевещете.
Hal> Так что вопросы к тебе по доказательствам любого исторического события или факта ровно такие же, какие применяют опровергутаны к программе Аполлон.
Основной принцип опровергунов - презумпция невиновности. То, что опровергуны якобы действуют ппотивоположным образом - клевета зложелателей.
Hal> Всё верно. Ты утверждаешь что Земля круглая, что МКС и Антарктида существуют. Вот и доказывай.
Это не я, защитник обвиненных во лжи путешественников, должен чего-то доказывать, это Вы, обвинение, должны доказывать лживость их показаний.
Такова сложившаяся веками юридическая практика.
Yuriy>> Весь мир не может быть в сговоре, это чушь.
Hal> Ну по программе Аполлон то весь мир сговорился против тебя и афони.
На любом опровергунском ресурсе написано, что заговорщиков было не больше сотни.
Покажите мне опровергуна, который бы говорил, что в лунной афере участвовало больше сотни человек.
Не можете?
Значит, разговоры о том, что «опровергуны веруют во всемирный заговор» - не более, чем клевета зложелателей.
Вы можете плеваться, дрыгать ногами, даже пытаться укусит меня за руку. Но Вам не удастся сделать одного - показать опровергуна, который верил бы во всемирный заговор.
Hal> Вся Америка, всё руководство СССР и России, все космические агенства мира и все политические верхушки стран с космическими агенствами, все космологи, все селенологи, все минерологи, все научные журналы это небольшая кучка людей?
Так уж и ВСЯ Америка.
Вы можете плеваться, дрыгать ногами, даже пытаться укусит меня за руку. Но Вам не удастся сделать одного - показать пример опровергуна, который бы обвинял во лжи
всё руководство СССР и России, все космические агенства мира и все политические верхушки стран с космическими агенствами, все космологи, все селенологи, все минерологи, все научные журналы.
Вы также не сможете привести мотивы, которые побудили бы заговорщиков давать допуск к военной тайне Пентагона хоть одному из этих людей.
Во редактор журнала с космологом, зачем их приглашать в Пентагон, говорить: «
слушайте, ребята редактор с космологом, вот Вам военный секрет, смотрите не проболтайтесь». Не проще ли просте не давать им допуска к грифованным документ?
Военные тайны так не хранят.
Невозможен всемирный заговор всей Америки, всего руководства СССР и России, всех космические агенств мира и всех политические верхушек стран с космическими агенствами, всех космологов, все селенологов, все минерологов, всех научных журналов.
Тем не менее, военные секреты существуют у Ирана и Северной Кореи, того же Пентагона и России.
Например, есть секретные коды опознавания «свой-чужой».
Коды секретные, а как это получается, если заговор всех этих уважаемых людей не возможен?
Все очень просто - все эти уважаемые люди попросту не участвуют в хранении государственной и военной тайны.
Таким образом всемирный заговор невозможен, но существование военных тайн у военных ведомств разных стран безусловный факт.
Hal> А в защите шарообразности Земли ты. Ты взялся защищать, вот и доказывай, а не переводи стрелки.
Еще раз.
Доказывать что-то должна не защита, а обвинение.
Это веками сложившаяся юридическая практика.
Hal> Почему ты тогда каждый раз не тыкаешь этим афоне или другим опровергунам, когда они требуют доказательств программы Аполлон?
Они не требуют доказательств, они доказывают обвинение.
Hal> Вот и доказывай.
А я что делаю?
Hal> А чем же тогда уже 50 лет занимаются опровергатели программы Аполлон?
Они доказывают обвинение.
Hal> Доказательства вины они найти не смогли и теперь просто мусолят тему как можно было бы подделать полеты на Луну.
Эту Вашу ложь я неоднократно разоблачал.
Hal> Причем тут вообще я? Я просто применил методы опровергунов к опровергунам же.
Метод опровергунов - презумпция невиновности.
Hal> И сразу же в ответ получаю нытьё и приписывание мне идиотских мыслей.
Приписываете тут как раз Вы идиотские методы.
Hal> Ну и ещё приписывание другим своих проблем и идиотизмов.
Приписывание занимаетесь тут как раз Вы.
Hal> Свидетели на МКС? Не смеши.
Астронавты, космонавты.
Hal> Свидетели в Антарктиде? Не смеши.
Путешественники.
Hal> Свидетели Круглой Земли? Не смеши.
Путешественники.