Flint>> ... онлайн-калькулятор расчета рангоута российских парусников по Глотову, так он точно мой, ...
Shur@> ... на этом сайте самой первой книгой ... стоит мой скан альбома Kriegstein Collection. ...
... книжечки, книжоночки, книжулечки. И когда ж Вы успеваете, и чужие написать, и свои прочитать?
из Райкина
У меня просьбища "огроменная", как говорит мой внучек, к корифеям сканирования- неужели нигде и ни у кого нет качественного скана книги Д. Р. МакГрегора_David R. MacGregor "Merchant Sailing Ships, 1850-1875 - Heyday of Sail.", в ф-те pdf, хотя бы метров на 200?
На просторах и-нета гуляет скан вышеуказаной книги оч. слабого качества - всего 44(!) метра, в ф-те pdf.
В книге (как всегда у МакГрегора и Чеппеля) много графики, но из-за микроскопических файлов ничего не видно, и даже с очками не почитаешь.
Мож. быть кто-то знает, где лежит приличный вариант скана этой книги? Буду премного благодарен за такой шикарный подарок.
PS. Советы купить книгу подходят для пенсионера на территории "У", если деньги на книгу+доставку даст сам советчик.
смеюсь вот.