Илия>>> Вот как раз то в данном случае и не стоит чего то стыдиться с ложным смирением и скрывать информацию,...
П.6.>> Не стоит с вашей компетентностью пока поднимать этот вопрос. Никто никого не забудет.
Илия> Вы сильно преувеличиваете мои возможности в данном вопросе. По части этой техники и тех, кто на ней служит, я скорее, полный "некопенгаген" и могу лишь анализировать то, что имеется в свободном доступе в интернете. Андрей и другие мои прежние сослуживцы, ничего принципиально не рассказывали. Андрей говорил, что им можно сообщать только то, что они служат в отряде. И свое звание. Все. И даже жене ничего не рассказывал.
Илия> В свое время я не раз имел возможность фотографировать эти устройства, причем с закрытых точек съемки. Но не делал этого. И никакой информации по ним не собирал и не хранил. Что в свое время, когда известный и забаненный здесь персонаж стучал на меня "куда следует" и мне пришлось отдавать свой ноут нашему особисту, пошло на пользу. Ноут со всеми моими многолетнесобранными базами по лодкам мне был возвращен. А было бы что там по этим аппаратам, то расклад с ноутом и информацией на нем мог быть совсем иным.
Душераздирающая история
dmirg78:
Уровень цитирования: 98,0%; предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»