Lot-2>>> Да, вот ещё - 40 фото одного корабля за раз - не слишком?
Capt(N)>> Не ломайте, оно работает. Желание «стращать и непущать» до хорошего не доведёт
Lot-2> Да пусть работает, жалко что ли?
Lot-2> Аж так я застращал и непущал, жуть берёт!
Lot-2> А вот быстро прокручиваю мышью 150 фоток, к тому же чертыхаюсь, наверное не только я.
Lot-2> ФОРУМ ЭТО!
Я не пользуюсь инстограммом

.
Не интересует - просто ставь в игнор.
Всякие яблочно-облачные хранилища, яндекс фото (RIP), гугель диски - я знаю и умею, но такой формат считаю более удобным и надежным.
Фото на выбор - каждый может ограничиться либо просмотром превьюхи в посте, либо загрузить понравившийся 50 Мп оригинал.
Следуя заветам Виталия Васильевича - на все фотографии у меня свободная лицензия на любое использование, после публикации меня не интересует кто и что делает с фотографией.
Не видеть мои сообщения - технически очень просто. Попробуй.
Для пробы пролистал на своем ноуте тачпадом, потом на планшете 12.4 дюйма диагональ.
Судорог в пальцах не испытал.
На самом деле, все проще, систематическая массовая постановка минусов может показать, что такой формат не востребован у форумчан, и я спокойно уеду в оффлайн с флешкой для единомышленников.
Пока я вижу пару фотографов с БФ и одного человека с ТОФ. ЧФ освещен гораздо лучше, но регулярно печатается тут всего 3 человека.
Подумай, надо ли оно форуму, если нет, то, поверь, проблемы вообще не будет.
У меня нет времени сидеть на форуме каждый день. Поэтому материалы я сбрасываю оптом. Потом ухожу на месяц-три.
Потерпи несколько дней, или игнорь, или не открывай обновившиеся темы с моим сообщением, или просто извини за дискомфорт.
Есть люди, которых интересует фото ЧФ. И есть люди, которые на выбор дают им полноразмерные фото. Так випьем же за кибернетику!