sutekamari>> размеры
e.y.> Неплохо смотрятся оба "Москаленки".
e.y.> На вопросы ответишь?
e.y.> 1. ты печатал в сборе или частями?
e.y.> 2. на одном фото на носу с правого борта видны какие-то вертикальные полосы как будто сделаны сломы - что это или это оптический обман, борт был без сломов?
e.y.> 3. палубная разметка тоже напечатана выпуклая и ты покрасил её?
e.y.> 4. на палубах видна какая-то пупырчатость - это такая печать?
e.y.> 5. борта тоже частично пупырчатые и на надстройках видна полосатость - это тоже такая печать?
e.y.> 6. сам печатал или заказывал где-то?
1. две половины корпуса(носовая и кормовая) потому что у принтера маленькая область печати, и мелкие детали сверху отдельно(мачты шлюпки якоря вооружение и т.д.)
2.вертикальные полосы это грани полигонов,потому что модель с игры, игровой движок их
сглаживает, реальная печать - нет, я попытался их сгладить в программе редакторе, но не вышло
(автор оригинальной модели в курсе печати и дал своё "благословение")
3.палуба выпуклая конечно же, покрасить такое на ровной поверхности это мне кажется тяжеловато
4.не понял про пупырчатость
5.полосатость это слои, 3д принтер печатает слоями,но мой не совершенен, на данный момент в продаже есть более новые с лучшим качеством печати
6.сам
вот братья китайцы развлекаются, и ктото даже покупает
Find many great new & used options and get the best deals for 3D напечатано 1/700 Иван Рогов класса десантный корабль советского проекта 1174 at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
// www.ebay.com
эта модель вообще свиснута и автор даже не знает, что на ней деньги зарабатывают