LtRum>> Учитывая возможности современного минного оружия
энди> можно поменьше демонстрировать свои аристократические манеры?а то мы таких аристократов ,знатоков математики в одном месте видели.
с вами общаются так, как вы это заслужили. Было бы от вас поменьше апломба и безосновательной чуши - тон был бы другим.
энди> И какие это возможности?сверхзвуковая скорость?поражение целей с высокой вероятностью?количество штук в залпе?нет я действительно не понимаю ну в чем преимущество?
У вас только такие критерии? Ну может стоит не гордиться (мнимым) знанием математики, а изучить матчасть?
Я же вам не лектор, чтобы читать лекции для образования.
Вполне достаточно того, что у мин сейчас есть возможность скрытой и быстрой постановки, крайне высокая стойкость к тралению.
энди>если решили воевать то надо лупить ракетами по базам ну и если уже есть возможность то можно и мины пристроить ,раз вы так их любите .Ценник как я понимаю вполне соизмерим с одной ракетой (которых можно печь как сосиски)вес для самолеты существенный ,нагрузки сжирает прилично да и подготовку к массовому минированию имхо тяжело скрыть.
ваше имхо как обычно - чушь, ибо для имхо нужно иметь знание (матчасти).
Ценник квикстрайка в разы меньше ракеты: это стандартная (!)
авиабомба Mk 8x с установленным соответствующим взрывателем. Возможный наряд я уже указал - ну начните же читать и пытаться понять прочитанное, а не показывать свой гонор, прямо как поляки перед ВМВ...
ЗЫ. У ЗГРЛС не только "мертвые" зоны есть в недостатках.
Тем более, что даже если вы узнаете о пролете самолетов, то факт минирования на РЛС не отображается. Сюрприз.
ЗЗЫ. Каким местом нужно читать, чтобы решить что я абсолютизирую?
Мои комментарии касаются, что его возможно применить, как возможно, какие объемы могут потребоваться. Вы пронимать прочитанное не пробовали?