grove>> Не вопрос, 07.04, 14.00 цех 105, 2-я окрасочная камера. Возьму с собой куратора цеха от АСПГ2 и мы предметно пообщаемся. Ну и Вашу фамилию я хочу увидеть среди инструктированных работе и обслуживанию этой установки.
р.1.> К моему счастью, я не являюсь работником этой структуры.
grove>> А так же, в рамках надзора за эксплуатацией арендуемого оборудувания,попрошу показать эксплуатационные журналы, правильно ли вы эксплуатируете фильтра после того, как чуть не спалили воздушно-фильтрационную установку.
р.1.> Надзор за строительством - Это скорее Ваша мама, моя - эксплуатация энергетических установок кораблей, судов и морских сооружений.
grove>> Ну, а я притащу фоточки с работающими дробеструйными установками в окрасочных камерах.
р.1.> Тав вы их сюда и постите.
grove>> НАК, если вам что-то говорит эта абревиатура, на прошлой неделе, кстати, мощно перетрясли за нарушения эксплуактации. Поверьте, я про ЦСКМС знаю больше, чем вы можете себе представить.
р.1.> А строительство в минус 25 не является нарушением технологии? Может мина замедленного действия заложена уже в процессе строительства? Перетрясли - это обычный поиск стрелочников и козлов отпущения. Начальство, отдающее взаимоисключающие приказания и распоряжения, само не выполняющее предписания и нормы врят-ли пострадает. И не измениться ничего от слова вообще.
Ну, сюда я не имею никакого права выставлять фотографии.
Строительство в -25 является нормой. Не мне вам рассказывать про хладостойкие стали (09Г2С, к примеру) и про технологии сварки в низкие температуры с предварительным разогревом стыков. А перетрясли их, потому что эсплуатация должна эксплуатировать согласно инструкциям по эксплуатации, а не как Бог на душу положит. Не корректно построение умозаключений про производство без владения ситуацией.