EG54>>> Свою позицию основывал в основном на книге Д.В. Назарова "Аэродинамика летательного аппарата вблизи земли"
LtRum>> Врешь, не игнорировалось, тебе по каждому твоему заявлению был представлен ответ.
EG54> Ни одного значимого.
Врете. Все аргументы вам давали по делу и с ссылками.
EG54> Простой пример. ПВО-абсолютная смерть для ЭП. А Для авиации? Как себя чувствуют самолеты , скажем на Херсонском направлении? Чего они опасаются, и дают основания распоясаться ВСУ и фактически создают предпосылки отрезания нашей группировке на правом берегу?
Демагогией занимаетесь.
1 Вы говорили про свою позицию на основе книги Назарова, а про ПВО там ничего нет.
2 ЭКР более простая цель для ЗРК, чем самолет, из-за своих размеров и малой маневренности.
EG54> А пример крейсера Москва ни о чем не говорит? С высотной целью справился. А с низколетящей нет. На этой высоте и летит низколетящая цель ЭП. Но по вашей версии у него 100% провал.
Это у вас дурость прет, а не моя версия.
1 Пример "Москвы" пока ни о чем не говорит, т.к. достоверных данных пока нет.
2 Только полный дурак не пронимает разницы между объектом вертикальным размером 0,33-0,5м м ЭПР менее 0,5м2 и вертикальным размером в 15м с ЭПР более 10м2. Поэтому ЭКР НЕ ЛЕТИТ на той же высоте, как и ПКР. Он летит значительно выше. Высота поражения определяется по средней точке.
И он проще обнаруживается, из-за значительной ЭПР.
Причем второй аргумент, я вам уже приводил, но вы просто забыли, потому, что возразить вам нечего.
EG54> Это элементарная предвзятость. Здесь объективностью и не пахнет.
Это ваше банальное вранье. Вы заврались в ваших выдумках, забывая аргументы собеседников.
LtRum>> Это ничего не доказывает. Все могут ошибаться, в т.ч. и Алексеев.
EG54> Вы что-нибудь создали, подобное достижениям Алексеева, чтобы вот так пренебрежительно отзываться о Великом конструкторе.
И опять вы врете. Я не отзываюсь о нем пренебрежительно. Я констатирую факт.
И да, я участвую в создании подобных объектов. И кстати мое мнение в КБ Алексеева имеет немалый вес.
EG54> Создайте, чтобы быть равным. Тогда и об объективности можно будет говорить.
EG54> А так вижу только зависть.
Создал. Поэтому ваш аргумент не работает, и не прячьтесь за Алексеева.
EG54> Для справки. В этой теме обсуждаем эффективность ЭП, и не личные качества Е54.
Вопрос не в ваших личных качествах, а в том, что вы постоянно врете.