Немский> Здравствуйте товарищи,
Здравствуйте.
Немский> И ещё можно вспоминать сообщения про 400-километровую дальность новой ракеты для Редута, которая должна поступать в лётные испытания в 2019 г. ...
На этот момент, ракета 40Н6 для Редута разговаривать вообще пока смысла нет. За отсутствием предмета.
Я пытался на него разговаривать ранее, но ...
Под "песни и пляски" Гидромайора был высмеян.
Ракета 40Н6 под Редутом возможна только в двух вариантах:
- под Антенным постом Экспортного ЗРК "Риф-М", таким как у китайского эсминца 051С;
- под "пирамидкой" антенного поста Масштабированного МФРЛС "Заслон".
Первый вариант вполне реален уже на "Адмирал Нахимов" или даже при СРМ (если такой состоится) "Варяга".
До второго варианта, применительно к М-ке, еще нужно дожить.
Мало того - он (АП "Риф-М") для нее НЕ реален.
Немский> Вот и решение всех вопросов:
Немский> С-350ым и базовым 22350ым 400км-ая ЗУРка не надо ....
Базовый 22350. Да то Всевышний чтобы его Редут отполировали до блеска в стрельбе на Д=70 км.
Причем "длинной" ракетой. Она летает быстрее.
Более быстрая ракета, это не только расширение зоны поражения для высокоскоростных и высокоманевренных целей, но и большая огневая производительность ЗРК.
Немский> А если вторая серия 22350 уже так играть может, так чего нового будет у М-ки?
Да, вторая серия (расширением ударного БК) нам "толсто намекает", что этот Успех (доведение Редута у первой серии до штатной стрельбы на Д=70км) уже достигнут или будет достигнут в ближайшее время.
Немский> Ну так, угадал? Как вы думаете? Через два года, более или менее, будет видно; тогда мой агент снимет фото после спуска на воду
М-ка не мыслима без Редута с Дстр=150 км той самой ракетой 9М96Д. А вот 48 ракет серий 48/40, она не только стрелять не сможет по Стрельбовой ...
Они в нее просто тупо не поместятся, несмотря на то, что 64 ракеты 55/48 помещаются под палубой 1164.
На 1164 ударный БК размещался на палубе, занимая минимум места под палубой.
Для М-ки такое просто не мыслимо. Весь ударный БК должен оказаться под палубой.
А это значит, что он сильно потеснить возможности (поскольку потеснить все остальное корабельное оборудование, машины и механизмы, направленные на обеспечение движения, управления и жизнедеятельность экипажа - невозможно) для подпалубного размещения ПВО-шного БК
48 ракет серии 9М96Д - это того что должно и обязано быть достигнуто.
А если еще найдут место на 4 СПХ для ЗРАК Палаш - я в пьяном виде на тумбочке спою и станцую.
Немский> С уважением, ваш немецкий шпион.
Если Вам это интересно, то могу разложить про ПВО немецкого Фрегата типа «Баден-Вюртемберг».
Уверен, в немецких высших флотских и просто военно-политических кругах о таком не говорят.
И как настоящий немецкий шпион у Вас есть шанс на добычу пусть Объективной но не подтвержденной информации, на которой может быть наложена резолюция типа, которые товарищ Сталин накладывал на сомнительные сообщения разведки.
С, уважением.