из этой новости, опубликованной в другой ветке
sahureka> э..если судьба 6-го корпуса фрегатов проекта 11356 была Ираном?
… э..если судьба 6-го корпуса фрегатов проекта 11356 была Ираном? Специально модифицированные для размещения систем вооружения иранского производства, таких как их копия Oto Melara 76/62 (Fajr-27), их 30-мм CIWS, 324-мм противолодочные торпеды, морские ракеты и связанные с ними электронные и электрооптические системы. «Согласно многочисленным источникам в израильской обороне, официальные лица из Ирана приезжали в Россию, чтобы обсудить возможности военно-морского сотрудничества. По…
// Морской
Я начал думать о том, как мог бы выглядеть этот шестой корпус проекта 11356 с модифицированными надстройками, в которых реализованы системы иранского производства, которые в настоящее время находятся в морских частях ВМС Ирана.
1x 76мм Fajr-27 Oto Melara 76/62 Компактная копия
(в данном случае я хотел представить, что сделают невидимую башню)
3x CIWS Kamand 30 мм с оптико-электронными системами обнаружения и наведения
2х3 324-мм противолодочных торпедных аппарата
8 ПКР «Кадер».
Новый иранский радар с фазированной антенной решеткой FCR для систем ПВО иранского производства, таких как Sayyad-3.
Все ракетные шахты (ШПУ) в моей воображаемой интерпретации используются только для зенитных ракет, возможно, 2-х типов, как в иранских проектах будущих кораблей ВМФ, 1 тип малой/средней дальности и один тип большой дальности)
Тем не менее, моя имиджевая игра все еще может быть изменена.