mihail66>> И что с того?
SashaMaks> Что Вы теперь пытаетесь дать задний ход.
Да шел бы ты задним ходом, сперва с ручника снимись и вникни наконец о чем я писал. От сходящейся части сопла нет никакого проку, и ни о каких скруглениях там и речи не шло.
SashaMaks> Потери будут, а сколько зависит от конкретной формы. Я уже это писал!
Сколько? Сказать можешь? А не можешь, значит сам нихира не знаешь.
SashaMaks> Это элементарное минимальное уважение, какое вообще должно быть при общении с любым человеком.
Заметно, как ты тут всех зауважал. А я и без спасибо готов помочь любому и каждому.
SashaMaks> Не знаю, просто не знаю других примеров.
А выглядело прям как целое полчище программистов бились в истерике над решением этой проблемы, и лишь двое невероятными усилиями смогли победить в этой неравной борьбе.
SashaMaks> Ваша "рецензия" и Ваш "Низкий поклон" противоречат друг другу, а первое так и вовсе слова по ветру.
Вот сейчас ты вместо того, чтобы исправить баги, и выпустить обновленный релиз, и за это получить очередной низкий поклон, ты сейчас занимаешься обесцениваение своего же труда.
SashaMaks> Вам может и не зачем.
И не только мне, а еще очень дохира кому он не нужен.
SashaMaks> Это топливо имеет самую низкую стоимость за [Нс] для двигателя и за [м] высоты для ракеты.
Врешь! Уже есть топливо с более высоким УИ и значительно дешевле НН.
SashaMaks> С бакелитовым соплом и "чугунным" корпусом
Ты напрасно сейчас обесцениваешь результаты моей работы, о которой даже ничено не знаешь. Готовься сразу к куче неожиданных сюрпризов.