drsvyat> НИИ стали разрабатывает, а не заказывает и производит. С большим основанием претензии можно предъявить тебе лично, поскольку НИИ стали хоть разработал те комплекты, которые сейчас стали устанавливать, т.е. его вклад сильно отличается от нуля.
Ну тема интересная, т.к например у нас на сборке каждый птушник удивлялся, почему в БМП в носу столько места и выдвигал идеи, что туда можно напихать для стойкости. Ну и был закуток специальный, где раз в пару лет варили какой-то вариант, как я понимаю на диссертацию. А представитель некоего интитута говорил, что на все воля всевышнего, дог даст не пробьет, а если пробьет, то тут ничего не поделать. Ну да ладно.
Ну и предъяви мне претензию, какого хера начали СВО без комплектов допбронирования? Почему машины всяким г**ном обрамляют, когда тот-же представитель говорил что надо ставить или нормальную броню или уж ничего не ставить, типа от этого только хуже.
Чтобы уж ты завалил, я тебе скажу - какого хера этот милый институт согласовывал установку динамической брони с такими дырками и что изменилось сейчас, когда стали бронировать действительно тщательно? А компетентные органы, интересно, не желают поинтересоваться этим вопросом?
Ну и надо добавить про хоть. Хоть начали, идет хоть. Результат будет хоть. Кушайте, не обляпайтесь.
Это сообщение редактировалось 06.01.2024 в 17:18