LOT> Мне что-то Бяка вспомнился, тот правда повеселее выкручивался, тут же какой-то совсем детсадовский уровень манипуляций))
Мне глубоко фиолетово, кто (или что) вам вспомнился. Тем более, весело вам было или нет.
Один хрен, как я теперь понимаю, вам что в лоб, что по лбу.
LOT> Кстати, вы договорились до того, что ракеты с-300 - не зенитные, тут только санитары помогут
"Ты не умничай, ты пальцем покажи" (ц, анекдот "с бородой")
LOT> https://www.mk.ru/politics/2023/...
"О майн Гот"(ц)
Обо что и речь.
Моя С-300ПС умела стрелять по наземной цели, но ... На дальность НЕ БОЛЕЕ 30 (тридцати) км.
По заданным координатам. Переданным по речевым каналам связи. С ручным введением координат.
И что там можно уничтожить ОФБЧ специализированной для уничтожения ЛА ...
Этого мне (в составе УГ) никто и никогда так и не смог объяснить.
Процедуру такой стрельбы я уже описывал в другой ветке более 1 года назад.
А теперь переведите Тумб. "Мозг" в положение ВКЛ.
Предлагается стрелять на дальность 240 км (а то и 460 км).
Обнаружением с помощью ДРЛО или по известным координатам, где-то там в подгоризонте.
Причем эта модификация SM-6, как бы заявляется сразу специализированной для уничтожения наземной/надводной цели.
Причем эта ракета, как бы еще заявляется и гипером. Для Наземной ПУ. Как ракета ОТР.
А теперь думайте еще.
Где ракета 5В55/48Н6 с непонятной (для чего) возможность стрельбы на Дальность до 30 км.
А где переделанная в ОТР ракета SM-6, специализированная для стрельбы по наземной/надводной цели на Дальность 240 (или даже 460) км.
Подумали? - Ну а я - Прижал уши, затаил дыхание, принял вид "Лихой и придурковатый". Докладывай.