Сделайте что-то с вашим избыточным цитированием, плохая привычка писать на абсолютно каждый абзац"выневежественныйдурак"- получившаяся огромная простыня калечит зрение.
LtRum> Можно посмотреть по годам, а то помниться, в 39-40 там было пара десятков.
А во времена Крымской войны с Евросоюзом лодок не было вообще, что сказать-то хотели?
LtRum> Докажите. Пока
Че доказывать-то? Что от Крыма до Змеиного 100 миль, 200 миль на юг, 300 миль на восток, 100 миль на север и уже Новороссийск? С чем будете сравнивать? Со Средиземкой или сразу с Атлантикой? ОМГ!
LtRum> Во-1 не в сто раз меньше, а в 1,5-2 раза, если брать 39-40 гг.
Вы манипулируете. Так как вы не можете не понимать, что группа БЭК для поисковых сил- это эквивалент ОДНОГО шноркеля.
Одного. Запишите себе.
LtRum> Возможно так, а возможно и нет. Много союзники лодок под шнорхелем в первые два года войны нашли?
Вы шутите, или реально не в курсе, когда появился у фошиздов шноркель на лодках?
А с первые годы войны лодки было искать еще проще.
LtRum> Да мне пофиг на вашу веру, есть факты.
Ни одного факта или военной тайны вы не озвучите, потому, что их не знаете. Поэтому предложения принять на веру ваши измышления, зачастую противоречащие реальности- бессмысленны.
LtRum> Ну так вопрос к вам дорогие товарищи, где ... Где сотни ...? Где сотни ...,
То есть принимается предложение пана капитана третьего ранга- запанувать, когда придут удачи? Самим делать ничего не надо?!
LtRum> Я достаточно подробно расписал, ...
Да. Я понял. Водный мотоцикл, который идет ходом узлов в 15 - 600 миль по нашему морю- не найти и не уничтожить. Забавная теория.
LtRum> Только вот результаты отражения этих ударов - не говорят об успехе.
Ай-я-яй! И кто же это сделал?
LtRum> Ну если вы настолько незнакомы с историей, то напомню про
Попробуйте не хамить. Хотя, о чем это я..
LtRum> взлом шифров,
А технологическое превосходство где? Энигму взломали суперкомпьютером Крей?
Немцы были на том же уровне.
LtRum> наличие РЛС сантимитрового диапазона,
Стесняюсь спросить, а немцы не могли в РЛС? А в детекторы излучения? Где превосходство-то?
LtRum> ГАС, РБУ.
И на это мы ответим самонаводящейся торпедой. Повторю, не пишите чушь, Уровень технологий был абсолютно сопоставим.
LtRum> Ваше невежество прост потрясающе.
Как бы вы не бились в пене, уровень технологий Оси и союзников сопоставим. Наооборот, фошизды использовали баллистические ракеты, управляемые авиабомбы, дозвуковые крылатые ракеты, реактивные самолеты- так, что не повышайте на меня шрифт!
А вот уровень боевого вертолета или корвета с уровнем водного мотоцикла- несопоставим.
LtRum> Откровенно врете. Нет у нас старлинка и такой спутниковой группировки.
Так у протоукров тоже этого всего нет!
LtRum> Ваше вранье не становиться правдой от повторения.
Этот ваш бессмысленный пассаж вы могли не писать.
LtRum> Нет, не за десятилетия, отнюдь. Да и такую систему в реальной войне не факт, что можно собрать. Только в такой вот псевдо-конфликте, когда санкциями заставляют работаться гражданские конторы.
Спутпики оптической, радиоэлектронной разведки, разведывательные самолеты и БПЛА, спутниковая связь? Вчера появились?
Чуши больно!
LtRum> Нет, не заменяет. Отнюдь. Ну и да, много что могут рассказать "ждуны", например в районе Кильдина?
Вы за каким-то хреном уехали из Керчи и Феодосии под Кильдин?
Нахрена? Ответа я боюсь!
LtRum> Вы просто порете чушь - он появляется задолго до атаки, обеспечивая выход на цель и координацию атаки.
Больше оскорблений и вы будете убедительнее.
Дроны идут в район Керченского пролива около суток. За это время патрульный корабль может дойти до Одессы.
LtRum> Апломбом прикрываетесь только вы, занимаясь распространением фейков.
Еще 1000 строк оскорблений и вам начнут верить восторженные фитоняшки!
LtRum> А реакцию руководства вы видели?
Вы не можете ее знать и тем более озвучивать на открытом форуме. Исходим из этого.
LtRum> Нужно, потому, что вы не знаете реакции руководства.
Вы не можете ее знать и тем более озвучивать на открытом форуме. Исходим из этого.
LtRum> Обратитесь по следующему адресу: г.Москва, Фрунзенская наб., д.22. Вам объяснять что можно, а что нет.
LtRum> Можете еще в приемную Президента РФ.
Они не сидят на форуме. Общаемся с вами.
LtRum> Ну что поделать. Такова реальность. Это вы можете с дивана рассуждать, а ВПР России видимо имеет другое мнение.
То есть, вы все-таки не знаете мнения ВПР на этот счет. Как я и отметил выше.
LtRum> Угу, только вот он не будет работать у меня. И это технологическое преимущество, что есть факт.
Протоукры, жалующиеся Маску на то, что Армия России якобы использует старлинки сейчас пустили скупую слезу.
Мля, да выгляньте в окно, если вы в портовом городе, хоть в Новороссийске, на любом купце стоит морской Старлинк со смешной оплатой за эти услуги... ржака...
Купите себе и пользуйтесь... факт... мля...
LtRum> Угу. Что там поражать-то? Гражданские цели, которые мы не трогаем?
Тут все порты украинии с разнесенными геранями терминаоами пустили слезу...
LtRum> Ваша истерика не делает ваши аргументы ближе к реальности. Факт есть так как я описал.
Чушь это, а не факт.
Факт в том, что ПКМ с открытым прицелом на леере БДК оказался еще худе украинських гамночовнив....
LtRum> Нет, он предлагает не фрать и не истерить.
Предлагаю в очередной раз умерить накал ваших оскорблений, и не врать про могучую высокотехнологичную украину с грозным водным велосипедом на монтажной пене.