STALKERski> на данный учебно-артиллерийский корабль корабль графики не встречалось?
Когда-то давно рисовал схемки на него. Увы, полезной информации по сабжу у меня тогда было мало (мягко говоря). Но, возможно, в качестве именно схем как-то пригодится.
Увы мопед не мой. Фото чертежей мне прислали. И это почти всё. Чертежей общего расположения можно не ждать. Их в архиве нет. Есть люфтунгсплан. Но он только в очереди на оцифровку. Вот еще, что есть у меня.
Вованыч> Когда-то давно рисовал схемки на него. Увы, полезной информации по сабжу у меня тогда было мало (мягко говоря). Но, возможно, в качестве именно схем как-то пригодится.
На основе каких материалов размеры корпуса, расстояния между труб и прочее?
Вованыч>> Когда-то давно рисовал схемки на него. A.K.> На основе каких материалов размеры корпуса, расстояния между труб и прочее?
Ранее m.>> Только модельные чертежи для гитлерюгенда Шарнхорст> Владимир Михальчук делал на их основе чертежи для "Морской кампании" уже лет 15 назад.
Т.е. все на основе модельных чертежей для мелкого масштаба
Сумрак> Добавим "мухов")
Последнее фото со съемок фильма
Учебно-артиллерийский корабль Bremse в роли британского крейсера HMAS Sydney Amphion на съемках художественного фильма «Последний смотр» (Die letzte Appell)
STALKERski> Учебно-артиллерийский корабль Bremse в роли британского крейсера HMAS Sydney Amphion на съемках художественного фильма «Последний смотр» (Die letzte Appell)
Получше есть
Да, вот после раскопок в своих закромах, возник вопрос: А у БРУММЕРа какая артиллерия ГК была 2-орудийные башни(полубашни) клибром 105 мм. или 150 мм.?
Pr.Eugen>> Бруммер есть, а вот Бремзе пока нет. kkg1960> Да, вот после раскопок в своих закромах, возник вопрос: А у БРУММЕРа какая артиллерия ГК была 2-орудийные башни(полубашни) клибром 105 мм. или 150 мм.?
Спарки 88 наверное