Bredonosec> Мы произошли от рептилоидов, а не обезьян?
Вот, начинает, что-то полезное в голову входить. В том-то и дело, что от обезьян.
Bredonosec> Я ел сырое. Просто охлажденное. Вкусно.
Какое именно? Это большую роль играет.
Bredonosec> Сейчас не рискую из-за страха паразитов. несмотря на все проверки, вероятность ненулевая.
Речь идёт о свинине/кабанятине, говядине и т.д. Но человечина это другое, разительно отличающееся, Не потому, что "божественная суть" и тут речь идёт о гниении и в следствии заразности.
Bredonosec> И методы консервации без термообработки также широкоизвестны: засаливание (сало как едят?), вяление, холодное копчение (в т.ч. жидким дымом), т.д.
Ты говоришь о ферментации. Которая в принципе подобна термообработке, денатурация белков происходит почти также.
Bredonosec> Короче, беспредметный спор.
Правильно, если ТЫ ни ухом, ни рылом, но мнение имеешь. Может просто начнёшь думать? Ведь есть чем.
Bredonosec> Даже хрен и яйца употребляют. Ничего не уходит впустую
И снова врёшь.
Meskiukas>> И снова 3,14здишь больше, чем весишь! Про копальхен слышал?
Bredonosec> Я тебя не оскорблял
А я и не думал, просто факт констатирую.
Bredonosec> Есть у разных народов разные рецепты тухлятины. Тухлые яйца у китайцев, тухлая сельдь у норгов, тухлое мясо у эскимосов. Способность отдельных подготовленных персон жрать тухлятину никак не меняет нашу биохимию во что-то рептилоидное, уникальное от животных.
Тухлое мясо есть всё же можно? Людям? Но опять же не всё, только то, что подходит, по биохимии, оленина она такая. Лось это олень.
Bredonosec> Всё равно. И людям, не обремененным моралью, тоже все равно.
И снова не думая ляпаешь.