Татарин> Я на этот вопрос и не налезал, так-то.
Какая ценность моего мнения как мимокрокодила в сравнении с мнением наиболее знающих?
Понятия не имею. Просто тебя спросили (не я, есличо) именно об этом. Точка.
Татарин> Фига-се.
Ну, я тебе тогда так скажу: машины сейчас - у многих, почти у всех кому надо (у некоторых даже дорогие, а у очень некоторых - очень дорогие). А вот машина с личным шофёром - это у избранных, как максимум, у одного из 1000-10000 человек (а скорее, и меньше, как бы не 1 из 100000). Даже при том, что, казалось бы, зарплаты водителей не очень велики.
Потому что мало кто ценит своё время, а многие любят водить.
Так-то если рассматривать распонтованные дорогие тачки - совсем нетрудно взять тачку несколько дешевле, и нанять водителя.
Почему так делают немногие - ну тут комплекс причин, надо полагать. От инерции мЫшления "а шо, так можно было?" до сохранения приватности или нужды в понтах более дорогой машины.
Татарин> Мне кажется, ты начинаешь в своём воображении возводить культ вокруг формальностей. Но формальности созданы людьми, и тут нужно больше смотреть на то, как к ним другие люди относятся.
Серьёзно относятся.
Чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, насколько это серьёзно и важно.
К собственному огорчению по большей части.
Татарин> Особого пиетета к ним нет. Нужны законы под крипту - создали.
...и посмотри, сколько времени ушло даже на такую как бы фигню. И то не везде, не всегда, не сразу, и после прямо противоположных было поползновений - поначалу многие важные и влиятельные инстанции склонны были тотально запретить.
А крипта - это не то, что тяжёлые штуки, которые будут летать у всех граждан над головой и врезаться им в окна.
Fakir>> Юридические препятствия. Формально-правовые. Какой там в пень 2026, ну вы о чём вообще.
Татарин> Ну, сложности, наверняка, есть, но они, мягко говоря, не настолько велики, как ты, наверное, себе представляешь. Они сильно меньше, чем, например, для беспилотников на дорогах.
Да ты смеёшься что ли? Дурында весом в тонну прям где угодно над головами у всех, над домами и детсадами и памятниками архитектуры и правительственными объектами - и меньше проблем, чем всего лишь НА ДОРОГАХ?
Сорри, но по-моему ты совсем от жизни оторвался уже.
Мы можем поступить очень просто - устроит пари на даты и тип разрешения.