apakhom> Paul Trainer "хвалится" ...
Во "вражеской соцсети"

наблюдаю за деятельностью "этого американского дедушки" (за 70, Калифорния, TRA L3).
Сейчас он "плотненько" занялся реализацией "напечатанного двигателя".
Цитаты (слегка скорректировал автоперевод, чтоб понятней было):
Ракетный двигатель высокой мощности, полностью напечатанный на 3D-принтере. На следующих выходных он будет протестирован в пустыне Невада. Ракетный двигатель и ввинчивающаяся заглушка изготовлены из керамической смолы, которая выдерживает высокие температуры. На сером рисунке показаны внутренние части двигателя. Первоначальные испытания будут проведены с более холодным горящим топливом, которое в прошлом работало с моими соплами, напечатанными на керамической основе (пропелленты на основе AP не работали). Итак, это дополнение к этому, с использованием полностью напечатанной комбинации двигателя и сопла. Размер тестируемой шашки - стандартный, 38 мм. Если это сработает, я смогу успешно создавать двигатели большего размера, добавляя больше таких же зерен.
Успех! Я провел стендовые испытания своего полностью напечатанного на 3D-принтере ракетного двигателя, как описано в предыдущем посте в этой группе. Двигатель работал так, как я и ожидал, а именно, во время горения произошло большое количество эрозии горловины, что привело к расширению горловины сопла с 0,104 дюйма до 0,348 дюйма. Это привело к существенной потере давления и тяги и дало только около 75% от общего импульса двигателя RMS, использующего фенольное сопло. Я использовал топливо с более холодным горением, не содержащее APCP, в надежде, что это не приведет к значительной эрозии сопла. Хорошей новостью является то, что корпус без проблем выдержал давление, даже при значительно меньшем давлении, чем хотелось бы. Итак, следующим моим шагом будет установка закаленной горловины в печатный ракетный двигатель. На графиках показан прожиг двигателей при использовании RMS с фенольным соплом и моего печатного двигателя с таким же соплом и размером горловины. Как видно, средняя тяга и суммарный импульс в печатном двигателе сильно снижены из-за эрозии горловины.
Если вы следили за моими попытками напечатать ракетные двигатели на 3D-принтере, то помните, что моя последняя попытка была частично успешной, но я получил только 75% от ожидаемого общего импульса из-за эрозии горловины, даже при использовании моего холодного топлива KNO3/Mg. Я переработал конструкцию двигателя и внедрил фенольную форсунку Aerotech и надеюсь вскоре протестировать ее. В новой конструкции также предусмотрен хвостовик для снижения лобового сопротивления (a boatail for reduced drag). Его легко масштабировать до больших размеров, и я буду изготавливать двигатели G-I с диаметром шашки 38 мм, а двигатели I-J - с шашками 54 мм, все на основе APCP. Так что следите за обновлениями!