Тилле> Вы серьёзно думаете, что каждая лодка 677 проекта принципиально не может строиться быстрее, и любая вновь заложенная будет строиться именно 18-19 лет?
Нет, конечно. Я так не думаю. Можете считать легким троллингом. Если что - не вас лично.
Просто у меня вызывает некоторое недоумение, скажем так, что уже четверть века проект не могут довести до уверенного серийного производства за 2-3 года на лодку. 3 лодки по 19 лет строительства (пусть и со всеми паузами). И - все равно, В. Луки испытаниями мурыжат дольше, чем иные головные корабли.
Ну странно все же это. Что-то не так. Потому среди меня тролль вырос. Признаться, я думал, что ко дню ВМФ бодро отрапортуют о приеме в строй В. Лук (ну, еще Папанина, кстати, с Великим и Ставрополем и с.... (список можно продолжать)). А ограничилось и без того давно готовым Пожарским.
Вот все эти тормоза + на фоне внезапно (внезапно, посреди ремонта!) возникших неясных перспектив с Кузнецовым меня и... не знаю, как сказать. Напрягли, обеспокоили, сподвигли на троллинг.
Сорри, если что.