LtRum> вы не доказали этого.
Я не должене и не обязан Вам ничего доказывать.
Вы несли Чушь и наезжали своей Чушью на форумчан.
Я показал Вам , как осуществляется процесс кинетического перехвата.
У Вас есть "другое мнения"? - Вам было предложено его показать.
В ответ Вы "пустили пузыри в лужу". Это не требует доказательств.
LtRum> вы вместо аргументов просто занимаетесь декларациями.
Вместо своего "умозаключения" по кинетическому перехвату Вы начали постить куски "текста", суть которых от Вас далека, как звезда Альфа в созвездии Центавра от планеты Земля.
LtRum> Называются, называются. Читайте профильную литературу и не делайте пафосных заявлений:
LtRum> ОБ ОПТИМАЛЬНЫХ ТРАЕКТОРИЯХ ПОЛЕТА КА К ЛУНЕ В СИСТЕМЕ ЗЕМЛЯ-ЛУНА-СОЛНЦЕ
От Вас не требовалось "читать профильную литературу". Не спрыгивайте в сторонку. Не получится.
Вам было предложено озвучить свои "умозаключения" по кинетическому перехвату.
LtRum> Врете, нет у вас аргументов, кроме как 2х2=4, которые совершенно не связаны с вашими умозаключениями.
У вас нет никакого понятия вообще ни о чем, касающимся ПВО и ПРО. В этих вопросах Вы - НОЛЬ с минусом.
LtRum> А вы на пару с S.I. знаете меньше, чем я забыл.
В чем? В вопросах ПВО и ПРО? - Шинель в трусы не заправляйте! Это уже давно не Актуально в Вашей клоунаде.
LtRum> Да ни хрена он незнает, и также как и вы демонстрирует дремучее невежество!
На порядки больше, чем Вы. А ваше невежество просто Грандиозно.
До неприличного Безобразия даже для проспавшего весь курс "Основ построения ЗРК".
LtRum> вы занимаете проекцией, присваивая свое поведение мне. Как пример, именно вы начали переходить на личности, заменяя аргументы хамством. Пафосные заявления это тоже к вам, например по поводу "траектории". Можете замутить опрос, если хотите, что-то доказать.
"
Давид Гоцман, ходите, как вам хочется!(ц)
LtRum> вы один из самоуверенных невежд форума, загаживающих его своим хамством, некультурным поведением и самолюбованием.
"Чья бы мычала!"(ц)
LtRum> Итого: вы скатились на хамство и перестали аргументировать ваши заявления, поэтому предлагаю завершить вам кидаться какашками, а все же прочитать про SM-3 чуть более подробно.
Итого: Некий самовлюбленный "Пастух" (
не забывающий втыкать самому себе "поощрительные баллы") пытается "пасти" форумчан, по вопросам, знающих больше его на Порядки?
Шинель в трусы не заправляйте или не вытаскивайте язык из рота, по вопросам, в которых НОЛЬ.