....
apakhom> Сосед - тот вообще каждый день минимум 25км наматывает. Но у него велик "типа горный" с скоростями. А вот молодежь уже и не знает что такое велосипед - все на мотоциклах (и выше)...
....
Да Саша умный парень, перспективный! А я дожился, что левую ногу, садясь в машину, поднимал руками и.т.д. по всем суставам.
С 2010г (после операции на сердце) на велосипеде не ездил. В начале июня прокатился на складном с маленькими колесами (бывший, внучкин), и купил себе тоже горный, 21 скорость, вот только я за 21т.р., а у Санька за 120т.р! Как оказалось его тоже нужно крутить!
Уже 1,5 мес. проезжаю по 15-19км, правда, средняя скорость 16км/час, надеюсь, что пока! Однако, ноги стали подниматься сами и за позвоночник забыл. А плаваю для блаженства, в 6.00 воздух +23°С, вода +25°С. Потом иду по дорожке острова, птички поют, уточки плавают, мыслей «0», и пропади все пропадом, я пенсионер!
Первые 3 года была такая эйфория! Хочу выпью, хочу уеду, хочу телефон забуду дома, только ночью работа постоянно снится, но это не отягощает, я пенсионер!