Как так не хочу?! Хочу и не могу - на работе на столе постоянно 2...3 машины, под столом - два сервера... бедлам! Сетка
НЕ РАБОТАЕТ, следовательно, админ вкалывает. Когда за месяц делал по 400 постингов, тогда "нюансы были по нулям, поршни купались в масле" и вообще не жисть - малина была. Серверы рестартировались раз в два месяца, одна забота была - выводить из "зацикливания" винду (объясняю - когда к юзверу впервые попадает машина с ATX'ом, то он сделав Shut down, нажимает на кнопку и с удивлением видит стартующую винду. Когда сделает так 5 раз, звонит: Поможите, винда зациклилась!)
Из дома просто не могу - два раза дисконектило, пока этот постинг писал... Провайдер на работе урезал скорость до 64 kBit (от практически 200...300) и поднимает цену - народ к нему потянулся, а он, гад ползучий, хочет только сливки собирать, а канал не расширяет... вон сегодня стал окучивать руководство на предмет тарелки.
И она без шаманского танца вокруг не заработает
В общем - сплошная невезуха
Если я больше пишу в ихбт и прочие хардверные форумы, чем в любимом сайте, значит плохи дела.
Прошу у всех прощения за оффтопик - накопилось
PS.
И даже не выслал
Пришлось на работу идти (не только для постинга)