Реклама Google — средство выживания форумов :)
quote:
Originally posted by Leroy:
Э, генацвале, да кто там в издательстве "Наука" отслеживает сетевые публикации? Что они, тяжбу затеют? (Да вообще, издательство существует еще?). Думаю, всё это не стоит опасений.
quote:
Originally posted by vjick:
Ну раз мы все ж приняли такое решение, то вернемся к вопросу о переходе к практике?
quote:
Originally posted by Serge Pod:
Если эта книга только у вас есть, то можете мне передать. Живем-то мы вроде рядом.
quote:
Общее соображение по оформлению книг.
Думаю, на страничке с титульной страницей рядом с картинкой надо давать полное библиографическое описание книги(автор, название и все остальное), а не только «все остальное», как сейчас, а то эти данные смотрятся слишком одиноко.
quote:
Тогда по автору и по названию можно будет не только на копирайте кликнуть. (Что ж будем делать если копирайт будет не авторский?).
Кстати, после этого отпадет необходимость и в отдельной рубрике «Собственно книга».
Предлагаю в дальнейшем на страницах с библиографическим описанием книг, уже имеющихся в сети, раздел «Трудились» не делать (и, соответственно, убрать его из книги Тарасенко), а то там все равно одни вопросы.
quote:
Так и автор и название книги уже указаны в заголовке стр., зачем еще раз повторять?
quote:
Но ведь кто-то сканил, выкладывал. Вопросы стоят, т.к. я не знаю кто-это делал. И само наличие вопросов говорит о том что мы уделяем внимание этой теме.
quote:
А про копирайты я не понял. Поясни, плз.
quote:
To Leroy
Можно ли к Вам обратиться еще с одной просьбой: написать немного о Максиме Тарасенко для странички об авторе. Вы ведь его хорошо знали. Возможно, у Вас найдется и его фотография?
quote:
Так есть уже рассылка
"Новости Аэрокосмических Сайтов"
Уже отлажена. Вышло три выпуска. Форма на подписку - на гл. стр авиабазы.
quote:
Originally posted by Leroy:
Или я зря разволновался?
quote:
Зря, зря. Речь идет о брошюре 1991 года "Космонавтика без фанфар и амбиций".