Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
Компонент не найден
// www.klubsmi.ru
fnk24> а как загружаете фотки так что видно сколько загрузок?:)
Фотка должна быть меньше 512 килобайт, заливать не через радикал, а через кнопочку "Выберите файл", которая ниже поля ввода текста на странице где пишется сообщение.
Прикрепляется в одном посте одна фотка. Чтобы добавить вторую, нужно отредактировать сообщение и в нем так же через эту же кнопку.
работы ускорились. два фото из автобуса сделанные и разница всего в 48 часов. самая нижняя сегодняшняя! качество так себе.. автобус и через стекло..
Быстро работают!
Работы на Горшкове идут быстро. Похоже на носу заканчиваются работы по нанесению покрытия полосы-палубы авианосца! Снимок начала марта! Для примера того о чём я …
Snake> Что они там под тентами? Покрытие клеят, неподсмотрел? Или на самом корабле не фотографировал?
Под тентами я фоткал! Когда какие-то проверки индусов были. За недели три до этого снимка!
Кстати впервый раз был на Горшкове вроде в марте! И март - май визуально много чего поменялось!!!! Наверно способствуют этому участившиеся проверки индусов и то что меняли человека у руля Севмаша. А может и нет..
fnk24> Кстати впервый раз был на Горшкове вроде в марте! И март - май визуально много чего поменялось!!!! Наверно способствуют этому участившиеся проверки индусов и то что меняли человека у руля Севмаша. А может и нет..
Светлана установлена, не видел? Готовятся места под какое-то вооружение, или так голым и передадут?
Что такое светлана? Покажи?
Я в этот раз там не был, я с дядечками в рясах был, в этот раз. В монастырь ходили, плюс напросился на кран идя обратно . Но в мае вроде были уже места для вооружений чисты.
Вопрос такой - сроки сдачи индийцам авианосца утрясли или все так-же - оттягиваются???
Вообще иногда такое впечатление, что делается все, чтобы индусы просто плюнули на контракт и в конце-концов авианосец оказался бы под российским флагом... (но это ИМХО)
fnk24>> Что такое светлана? Покажи? Snake> аэрофинишерная система посадки Светлана-2. Тросы тормозные, в общем. Snake> А гирлянда ОСП Луна есть? на Варяг китайцы уже поставили.
поясни что за луна) покажи. и светлану как выглядят тросы?:) что-то видел, что как мне показалось наверно связано с этой системой