asoneofus>Премию, имени 11.09.01 выделить, и приказ по аль-каиде о зачислении правофланговым - вот тогда поубегает . А ведь кокос какой-нить без шуток может отнестись...
меня один хрен туда не пускают, а после введения новых анкет не пустят уж точно никогда )))хаахахах
Хотя, зря,глядишь может и им чего подсказал.
Моя позиция тут такая -мысль материальна, если она мне в голову несколько лет назад пришла,то наверняка пришла и много еще кому. Страшно не сам факт обстрела, страшен экономически и политически факт массированной атаки в разных частях света. Средства -минимальные, кроме того с высокой вероятностью они - террористы ( ну если юги, то диверсанты) уходят с места теракта. Чем защищаться? - обучение пилотов гражданских лайнеров пилотированию в подобных случаях, ловушки, наличие в аэропорту мобильных групп, выезжающих немедленно после факта обстрела, перекрытие шоссейных дорог -значит надо проводить учения. Чем быстрей вычислишь место обстрела, тем выше вероятность того что им не уйти. Разведка- ну да, но если подобная акция на финальной стадии готовится за полгода, пары разбиваются и не имеют связи категорически ни с кем, если пар на цель выйдет 50 % и если остальные не расколятся - то .. ух. опять пипл будет от телеков не оторвать.