>В таком случае F-4 в сравнении с Ту -95 - полная ерунда. Дальше - исходя и Вашей же логики -
Сразу видно отсутствие математического образования
Логика была бы той же будь Ту-95 истребителем.
>следует - спросите у тех сбитых фантомов,
Вы мне тут не увиливайте. Мы не о сбитых фантомах базар ведем, а о превосходстве в воздухе. А посему посмотрите на фото Ханоя тех лет и Сайгона для сравнения, и подумайте у кого оно было.
>которых было практически вдвое больше чем 21-х
Сколько-сколько ??? Вы это, на два фронта что-ли работаете ???
>Если мы говорим о войне с серьезным противником - НИ ОДИН истребитель НИКОГДА не будет послан возить бомбы.
Ну вот опять шарманку завели про "серьезного противника"... Зевать уже тянет.
>А уж если мы завоюем превосходство в воздухе,
Так вот нынче превосходство в воздухе завоевывают не истребители, а бомбовозы, разнося в пух и прах инфраструктуру, систему управления и т.п.
>А что, Су-7Б уже научился кидать ядреную бомбу?
За книжкой лезть лень, но вроде Су-7Б уже умел.
>И он, по Вашему мнению, способен ее отвезти достаточно далеко от своего аэродрома?
Да вполне. Даже на оперативную глубину сможет.
>Многофункциональная машина всегда дороже чистой.
Ясен пень, вопрос-то в том
насколько. И вот мое мнение - разница в
идеальном случае есть несколько десятков процентов. И в этом случае "специалисты" пролетают с треском.
>Чтобы дальность не терять - засунем бак, подольем керосинчику - опять вес и объем.
Гы-гы-гы... Насчет дальности Вы это лучше МиГ-29 скажите, редкостному образцу чистоистребительного маразма
>А вот насколько он дороже выйдет - сказать нельзя.
Да что тут говорить, проектную цену JSF'а посмотрите. И сравните с F-22
>Либо сейчас (Фэлкон истребитель),либо тогда (Фэлкон ударник).
Вы сначала ляпнули по поводу "F-16 не истребитель",а я спросил про ВВС Нидерландов.После этого Вы красиво ( "...с Вами нечего разговаривать!") съехали с темы.
Короче, давайте ссылку. А там мы посмотрим что, у кого и куда съехало.
>По Вашему,Фэлкон ударник или истребитель?
Вы слово "многофункциональный" знаете ? Если нет, то загляните в словарь. Потом доложите.