Реклама Google — средство выживания форумов :)
Super Tomcat, May 21 2003, 19:47:Спасибо, Guest за просвещение. Но брониравание экипажем порсто возмутительно, да и одну настройку придеться купировать + я согласен с Iva
Wyvern, May 21 2003, 19:57:3. Ну-ну-ка насчет этой.. как ее.. "специализации" поподробнее, если можно.
Iva, May 21 2003, 20:18:Wyvern, May 21 2003, 19:57:3. Ну-ну-ка насчет этой.. как ее.. "специализации" поподробнее, если можно.
так тут надо стоимости считать, а откуда их взять.
Но скорее всего получится, что крейсер УРО + авианосец будет дешевле и эффективнее авианосца УРО.
Super Tomcat, May 21 2003, 22:51:Я читал его когда-то. Мне это не нравиться. Нельзя полноценно переделать крейсер в авианосец. Вы же не станете снимать каждый раз катапульты и паропроводы, устанавливаьть EDG и перебирать всю палубу.
Wyvern, May 21 2003, 22:33:Вы не поняли . УБП не ОДНОВРЕМЕННО и АВК и крейсер УРО. УБП МОДЕРНИЗИРУЮТ в порту, в ту или иную конфигурацию.
Такой прием УЖЕ ВОВСЮ используется, уже есть модульные корветы и фрегаты. Найдите старый топик -там есть ссылки.
Ник
Super Tomcat, May 22 2003, 00:38:Совершенно согласен с Вами, Iva. Представляете элеваторы по 500 тонн тоскать туда-сюда...:P
Кстати, а кто скажет - сколько Гарпунов в БК авиакрыла?DNP, May 19 2003, 19:06:
Super Tomcat, May 20 2003, 21:16:Кто-то, я помню, говорил, что на Кузе нельзя СУ-33 поднять на палубу без разборки. Можно поподробнее?
По первому замечанию не согласен. Америке выгодно дружить с Россией т.к. она м.б. альтернативным источником нефти, может помочь против Китая (а может и не помочь) и не претендует на штатовские позиции. Некоторые исследования геостратегические исследования говорят, что Россия в будущем м.б. главным союзником США.