>YYKK>Это же вертолет, проблемы не ожидаете? И охранение спать не будет.
И что из того, что вертолет? Тем легче его сбить. А авигруппа «Нимитца» сильнее поэтому проблемы не ожидаю.
>Это про какой? Мы наверное о разном.
Як что ли он. У Aaz спростите. А Вы о каком? Неужели еще есть?
>Вариант гипотетический, типа что эффективнее. В чем не фонтан? Авиагруппы практически одинаковы получаются (по эффективности тоже).
«Не фонтан» он и есть «не фонтан». У «Нимитца» качественные премущества в котрые количество не переходит.
>А вообще почему то для разведки и обнаружения отделяют Хокай. Эта машина без эскорта не полетит, и будет обнару-жена на большом расстоянии (она же излучает). Использовать для разведки ЭТО никто небудет.
В ЗВО написано, что будут. Он sblbn моские цели на 700 км, так что особо никуда и лететь не надо.
>Супер Томкет, Вы же знаете разведывательную мод. F-14, а также существование развед. контейнеров для F-18. Эачем, как Вы думаете?
Конечно знаю. Это в основном против берега ибо разведывать «Кузю» до такой степени, чтобы его запечатлеть на фото вряд ли кто осмелиться (наберется глупости).
>И еще, рассматриваемая конфигурация Кузнецова была оборонительной с выходом в ответную атаку. Может прорабо-таем тактику действия когда Кузнецов в атаке? Предлагайте варианты (на Хокай не очень надейтесь).
Давайте проработаем. Начинайте. Но это маловероятно т.к. ТАВКР РФ будет обнаружен АВ США первым, вне зоны досягаемо-сти своих «Гранитов» и самолетов.
>Balancer>Так и это несерьёзно. В боевых условиях ни тот, ни другой ни в одиночку, ни даже в паре с кем-то не пойдёт...
Это для сравнения отдельных компонентов, а не всей системы в целом. Так же как я пимал в топике о 10-ке лучших истребителей. А так – да, несерьезно.
>Aaz>Вот посмотрите на свою логику: "неподтвержденные победы" + "неизвестный тип оружия" = "иранцы насшибали "Фениксами" много". Как вам самому такое? Я же приводил аналогию на бытие божие...
Тип оружия подтвержденный. И я не беру это на 100% веру. А вцелом, что остается. Конкретной информации все равно мало извест-но.
>Ну, если вы считаете, что элементы БРЭО ставят для того, чтобы обеспечить летчику хороший пейзаж, то таки да.
И для этого тоже. NAVFLIR используют прежде всего для вывода ИК изображения местности на МФД (левый), а также для поиска целей и разведки.
>Классный аргумент!!!!!!!!!!!! Особенно умиляет слово "даже".
А то! Я же не считаю этот фильм верхом техничской культуры, но в целом он не очень глупый
.
>Вот я и говорю - это ваши личные "фантазии на тему".
Нет
.
>Вы полагаете, что и подсвета там нет? То есть до появления ОНВ дозаправка ночью не выполнялась, а теперь появилась?
В очках это проще делаестя. Как то же и без радаров летали когда-то.
>Вы теперь при отсутствии внятных возражений будете писать "см. выше"? На потолок, или выйти на улицу, чтобы небо увидеть?
Просто зачем каждый раз писать, что в очках лучше видно танкер, АВ, либо еще кого. А можно, конечно и на улицу сходить, где-нибудь в Норфолке.