Наверно, к началу след. недели удастся распознать 1-ю часть.Материал тяжеловат (формулы) для finereaderа да и времени не очень.
______
Прикинул несколько вариантов комплексной постановки активных и пассивных помех при обнаружении атакующей ПКР.
Ну, про комплексирование, я услышал впервые уже в неоткрытой части курса
(военная кафедра).Вообще, вопрос "что и в какой последовательности гнать
на антенну" не очень освещается в книгах.Слишком уж это завязано на располагаемые данные о конкретных целях.
цензуре подвергся раздел по тактике радиоразведки.
Какой РЭР ? В смысле communications intelligence ? Так про это направление
в литературе упоминаний вообще не было. Кроме как "Советский союз в кольце NSA-шных баз".А тема ОЧЕНЬ интересная...
В последнее время вышло в "Радиотехнике" несколько книжек про РЭБ, в основном по авиационному.
Это у тех, которые webcenter.ru/~iprzhr/ ??? А по РЭБ - то у них где ???
Разве что последняя - "Защита РЭС от помех"....Да и там так...Не густо.
Не
мурзилки, но и не научные труды
Где же вы научные-то труды по этой линии видели ? В секретной библиотеке разве... Я бы сказал, что это журнальный обзор (в осн. "Радиотехника")
FM34-45. TACTICS, TECHNIQUES, AND PROCEDURES FOR ELECTRONIC ATTACK
Это communications jamming и только...РЭБ как бы ее включает в себя, но не ограничевается
А вообще, может библиографию пособираем...С комментариями...Опять же, есть не только книги - та же патентная литература.
Для начала: А (в инициале не уверен) Вартанесян :Радиоэлектронная разведка.
На мой взгляд - тоже букварь, но по РЭРовской линии.Тоже 2 издания (новое/старое) - старое больше по пеленгаторной линии.
PS.(Так мечтательно глядя в потолок) А может библиографией и не ограничится....