Реклама Google — средство выживания форумов :)
Vasiliy Fofanov, 02.10.2003 13:39:38:Дык я тоже так считал, но вот как ни странно здоровенную пробоину маверик делает только в жестянках типа гвоздики или бэтра. Что ж мне, глазам своим не верить?
Бортовые экраны остались на месте, зато в земле с этого борта образовалась воронка диаметром порядка трех метров и глубиной до метра.
Вы понимаете я надеюсь что для этого и запустивший ее самолет должен под этим углом пикировать? У маверика видеомассив вроде ж неподвижный?
С вертолетом лезть под 57-2? Я бы не стал...
А что именно твои глаза видели?
Кстати вспоминается киношка, как Джавелин Т-72 в хлам разносит...
Вроде подвижный.
Есть еще вариант с наведением на лазерную подсветку - для USMC & Navy.
Под "Тунгуску" я бы не стал, а 57-2 не особо пугает. Одной мишенью больше...
Vasiliy Fofanov, 02.10.2003 16:15:47:Возможно пилоты апача, севшие на грядки гостеприимного декханина, полагали точно также...
[RAF:]TAHKuCT,02.10.2003 16:35:57они были абсолютно уверены что они best of the best of the best
прошу прощения за офтоп...
Так что на фото так загорелось , что пламя метров на 10 от земли поднялось?
[man:],02.10.2003 16:57:50Боезапас М первого в башне рванул
Vasiliy Fofanov, 02.10.2003 16:15:47:Да я уж описал выше по ветке.
Ну так ведь есть и правильная киношка, где от попадания джавелина имеет место просто сноп искр и больше ничего.
Тогда насколько подвижный? 60 градусов целых? Иначе 45 градусов пикирования малоосуществимо.
Ты утверждаешь что маверик в принципе по жизни попадает в цель под углом 45 градусов и других вариантов нет. Я не понимаю откуда это следует.
Возможно пилоты апача, севшие на грядки гостеприимного декханина, полагали точно также...
Sokrat, 02.10.2003 20:02:23:Может быть. Но если бы мне пришлось выбирать - я бы, пожалуй, предпочел кабину вертолета. Как-то не получается признать ЗСУ-57-2 супероружием против современных вертолетов...
Daniil, 03.10.2003 06:59:08:Она конечно старая, но у неё тоже есть РЛС а мощи её пушек более чем достаточно для сбития вертолёта, даже современного. У Апачей кажется только кабина бронирована. А учитывая интенсивность огня Шилки, я склоняюсь к тому что это не спасёт. Дело за людьми
KILLO, 03.10.2003 10:09:14:Кабина Апача + ?????=
Это которую потом освобождали спецоперацией? Так американцы в итоге же официально признали, что всё было инсценировано. И плен и освобождение.