SergeVLazarev, 15.10.2003 16:11:09:Цивилизация "этих желтых" собственно говоря, в пять раз старше чем наша славянская.
"Желтые" изобрели ракету, порох, и компас.
Единственный выход, который я вижу - это введение межнационального каннибалистического похода на Китай и Индию.
То есть, специальная армия начинает вторгаться в эти страны, и вобщем, получается так, что там заготавливают мясо из китайцев, индийцев, и так далее.
Resurrector, 15.10.2003 16:37:29:Надо что-то предпринять, а то престиж потеряем.
Вуду, 15.10.2003 16:18:46:Resurrector, 15.10.2003 16:37:29:Даже жёлтые дошли до нашего техн. уровня.
Вы и японцев тоже имеете ввиду?
AidarM, 15.10.2003 17:18:56:>Единственный выход, который я вижу - это введение межнационального каннибалистического похода на Китай и Индию.
То есть, специальная армия начинает вторгаться в эти страны, и вобщем, получается так, что там заготавливают мясо из китайцев, индийцев, и так далее.
Вы это серьезно?
Желтые, как вы изволили выразиться, еще и бумагу изобрели. Чай, там еще был, шелк.
Resurrector, 15.10.2003 17:28:59:Нынешние китайцы не имеют ничего общего с ТЕМИ китайцами. Однако вопрос не в этом.
Надо нам срочно что-то новое придумать, иначе заберут они наш бизнес...
Fakas, 15.10.2003 16:56:09:Какой бизнес ? Если коммерческий вывод, то и поздно, и нет смысла волноваться. Поздно, потому как тот же Великий Поход давно уже на рынке коммерческих пусков. А нет смысла, потому как спад на рынке и запрет Штатов на пуски Китаем американских спутников это Поход уже подкосили. Так что прежде чем кричать караул, надо разобраться .
Ну и где теперь Гитлер? Подобный способ решения этих проблем может возникнуть, ИМХО, только от большого нежелания думать головой.
Дык радоваться надо, что, скажем, китайцы не знают, как ложками пользоваться, все палочками едят.
А я не умею есть палочками. Эх, скольким китайцам бы я аппетит испортил своим неумением...
gals, 15.10.2003 18:45:38:Ну, Старый, что ж вы сосвем обижаете? - своих сволочей ведь полно, их заслуга-то... По большому счету и Америка без них ничего не моглы сделать...
Santey, 15.10.2003 19:57:26:Что касается китайцев, то я очень рад за них. Люди стремятся к новым достижениям, а не просто существуют. Быть может, благодаря их успехам в мире возродится интерес к космонавтике, который поможет преодолеть застой, который наблюдается в ней в последнее время.
Старый, 15.10.2003 19:05:10:Я бы за них радовался если бы они запустили что-нибудь ценное в научном отношении. А так - наступание на те же грабли, пустопорожняя трата сил и средств ради мнимого престижа. Произвести впечатление этот запуск может только внутри страны. Вне Китая разве что ещё на невежественных журналюг. Все нормальные люди прекрасно понимают, что этот полёт - "достижение" даже не вчерашнего а позавчерашнего дня.