Реклама Google — средство выживания форумов :)
Старый, 15.10.2003 20:05:10:Я бы за них радовался если бы они запустили что-нибудь ценное в научном отношении. А так - наступание на те же грабли, пустопорожняя трата сил и средств ради мнимого престижа. Произвести впечатление этот запуск может только внутри страны. Вне Китая разве что ещё на невежественных журналюг. Все нормальные люди прекрасно понимают, что этот полёт - "достижение" даже не вчерашнего а позавчерашнего дня.
Старый, 15.10.2003 20:05:10:Я бы за них радовался если бы они запустили что-нибудь ценное в научном отношении. А так - наступание на те же грабли, пустопорожняя трата сил и средств ради мнимого престижа. Произвести впечатление этот запуск может только внутри страны. Вне Китая разве что ещё на невежественных журналюг. Все нормальные люди прекрасно понимают, что этот полёт - "достижение" даже не вчерашнего а позавчерашнего дня.
Старый, 15.10.2003 20:05:10:Все нормальные люди прекрасно понимают, что этот полёт - "достижение" даже не вчерашнего а позавчерашнего дня.
Старый, 15.10.2003 20:47:03:Дык я ж и говорю: Для НИХ это достижение и это достижение для НИХ. Для внутреннего употребления.
Santey, 15.10.2003 20:16:42:А "произвести впечатление внутри страны", сплотить нацию - тоже не так уж и мало. По-крайней мере для китайского руководства.
Aaz, 15.10.2003 20:52:42:Если они действительно создадут базу на Луне, как обещают - тогда все точно утрутся, но ведь без этого пуска такое не сделаешь...
AidarM, 15.10.2003 19:43:08:
А я и не сомневаюсь. Уроды всегда есть, им только дай хотя бы видимость оправдания их действиям. Скажем так, после чеченцев можно будет взяться(и возьмутся) за остальных, например, все тех же кавказцев, и прочих нерусских, затем за не полностью русских и тех русских, кто их защищал - 'запятнал' себя. В общем, всех, кто хоть немного иной. Ксенофобия разыграется - на ура просто.
ИМХО, невежей и вполне заслуженно: пришел, панимаишь, в китайский ресторан и ест ложкой на виду у всех. Или даже умудряется рис из палочек ронять.
Старый, 15.10.2003 20:44:06:Я сам не видел, но люди говорят, что по харе первоого тайконавта этого не заметно...
Единственный выход, который я вижу - это введение межнационального каннибалистического похода на Китай и Индию.
То есть, специальная армия начинает вторгаться в эти страны, и вобщем, получается так, что там заготавливают мясо из китайцев, индийцев, и так далее.
Guest, 16.10.2003 07:40:58:И еще энтузиазма что-то на его лице маловато,
TEvg, 16.10.2003 08:10:55:Это мы деградировали, а потом уже они дошли. Престиж мы уже потеряли. А насчет предпринимания согласен. Я даже знаю что. Задачей №1 на период 2003-2100 гг должно стать увеличение количество русских до 500 млн. чел. В соответствии с завещанием тов. Менделеева. Тогда нам будут не страшны никакие китайцы. Правда для этого понадобятся мобилизационные меры.