Реклама Google — средство выживания форумов :)
Чтобы не было недопонятостей, то я не отрицаю того, что при подобной обработке танк потеряет часть первоначальной боеспособности.
Фишка в другом --- вы пытаетесь изобразить танк даже не в составе танкового взвода (3-4 машины), полка и т. д. , а вообще неясным образом подвешенным в воздухе. Причём одиноко. И пытаетесь умозрительно обработать его так, как вам "нравится" . А я утверждаю, что это брожение умов, и не более. Не будет такое на практике эффективно.
Если прям так не верится, обратитесь к истории --- где вы видели, чтобы Тигров (например) обрабатывали по вашему сценарию, а уж потом глумились над ним? А автоматические малокалиберное оружие, стрелковка, ОФС, ФС и прочая всегда были.
Оптика, Илья, оптика . Уж она-то и у Тигра была, не так ли? А ещё --- дымовые гранатомёты. И про орудие тут упоминали. Оно у Тигра тоже имелось. Антенна радиостанции, опять же...
То, что Вы предлагаете --- можно рассматривать как исключение, а не новую методу борьбы с танками. Одним словом, разработчики ПТ средств --- глупые, не догадываются, как всё можно просто и дёшево решить. "А мужики-то не знают!.."
Бо даже возможности произвести по нему второй выстрел
Я уж молчу про такие глупости, как предварительное поливание его из 30-мм пушки или навесной огонь, на которые нужно много времени.
Потом, Вы говорите про какую-то навесную ДЗ, хотя у нас 100 лет в обед как ВДЗ. А для западных танков --- вообще неактуальны Ваши страхи, бо не носят они ДЗ