Сегодня, в 12 часов дня, мы вышли (нас было трое естествоиспытатилей) запускать мое изделие.
Это не сравнить ни с чем, это наверное бесполезно объяснять. Это было самое грандиозное событие в моей жизни по сегодняшний день (далее, надеюсь, будут более грандиозные события). Видева, которое ниже (1.3 метра (20 сек)) не способно передать эмоций, даже приблизительно. Это все равно что играть в войну на компе (флешпоинт), или воевать в реале! Кста, наконец я научился жать видева, так как мне хочется! Я нашел прогу, которая мне по душе, это "Premiere-pro".
Дошли до места мы за 1 с небольшим часа. Это место вполне симпотичное, с речкой, горами и лесом (и ярким, ненавистным солнцем). Во круг ни души. Изначально возникли проблемы с пусковым устройством (ракета весила 2 кг), устройство, которое я собрал, сломалось когда я установил на него ракету =). Пришлось делать устройство на коленке. Можете ставить мне минус в этом аспекте.
Кстати, до запуска во мне было непонятное чувство сродни страху, именно поэтому я не всегда мог проследить за ракетой когда снимал видева, из за того, что у меня был конкретный мандраж! Причину его не знаю.
В итоге, смотрите видева =). На видева (первая его часть) испытание движка, в этот же день, перед пуском, не далеко от места старта, сопло направленно в воду =).
Далее пуск ракеты, удачи =).
вот оно:
0003.wmv