Реклама Google — средство выживания форумов :)
Нет, мне было интересно ваше мнение. Я считаю проект "Ульяновска" первым нормальным авианосцем. По-вашему это так?
А конкретнее? Скажем, допустим, устроился военный конфликт между США и Россией+Китай. Примем, что стороны не хотят употреблять ЯО - будет уже неинтересно. Кузнецов (укомплектованный) выходит, скажем, из Владивостока приложить к ногтю... ну, пусть не город на атлантическом побережье, а сильную американскую военную базу в середине Тихого океана. Что конкретно "не так"? Я так понимаю (из прочитанных обсуждений), основная проблема с авианосцем США была бы получение целеуказаний для "Гранитов" и Ту. А что в этом смысле у Кузнецова? Еще раз - сорри за ламеризм, это не по злобЕ, а только лишь по незнанию.
Ну, вот Кузя поплыл. Чем он принципиально по ударным качествам отличается от РКр типа Слава? Практически ничем...
Нет, мне было интересно ваше мнение. Я считаю проект "Ульяновска" первым нормальным авианосцем. По-вашему это так?
M.A.>
"Кузнецов" атакует... я не знаю - какой-нибудь городок на атлантическом побережье США.
Картинки вам никого не напоминают ?
Картинки вам никого не напоминают ?