iodaruk> Слыш-умнег. Это создатели Панциря в голос заявляли про 1км/сек, 20км дальности, ТБР, ВТО и всё прочее.
слышь умнег(с), а приведи-ка ты заявления создателей Панциря про ТБР
ибо сдается мне, пизд*шь ты, мил-человек.
iodaruk> А отдельные личности на форуме, не будем показывать пальцем, на основе их рекламных обещаний сделали глубокомысленный вывод о том что не заявлено а УЖЕ работает.
ну-ка ну-ка, умнег(с), покажи мне пальцем в пост, где некторые личности сделали вывод, что Панцирь рабтает по ТБР ил имеет дальность поражения в 20км, прчием по маневрирующей цели.
iodaruk> Так вот все заявления создателей комплекса и их приспешников и подельников, под которые выделялось финансирование, в том числе государственное,-фуфел.
слышь, умнег(с), ну-ка покажи мне данные, что панцирь не выдает звоих заявленных характеристик
ну там рекламации от арабов
а то эта твоя заява как раз подходит под пол-черепка.
iodaruk> А отжеги про оспаривание написанного попунктно выдают в вас человека с оплачиваемыми постами.
дааа?
а вы меня цифирками и логикой уязвите
каждый мой попункт
Там, небось, Паша Полл сидит и ржет от вашей фразы на счет оплачиваемости постов
iodaruk> Значит камаз, кбп-кого ещё доите?
весна, понятно
iodaruk> А по давней традиции-такой слив-это предветник того что комуто нужен вагон вазелина.
такой "слив" - слоедствие чего угодно
если честно - то и за слив не канает
iodaruk>Эксперт по тайфуну детектид.
по какому тафуну?
iodaruk> Слыш-экспертушка, который в теме про тайфун тельник рвал. РЕССОРЫ там обыкновенные образца 76 года.
а доказать что именно 76 слабО, экспертушко?
iodaruk> Садитесь. Кол.
садись, петушок, на свой шесток, прокукарекал - молодец
iodaruk>????????????
iodaruk> Вы неграмотный шоле??? Комплекса-НЕТ.
докажите
комплекс есть, он ездиет-стреляет-поражает
видео есть
iodaruk> Он НЕРАБОТАЕТ.
докажите
комплекс работает, он ездиет-стреляет-поражает
видео есть
iodaruk> 20 лет, освоены миллиарды, в том числе бюджетные, а по ттх это тунгуска М1 до сих пор, местами ухудьшеная.
докажите
комплекс по характеристикам ушел "немного" дальше, чем М1
iodaruk> Если вы из написаного только пункт про бронирование поняли-ну так и попросите перевести на русский то что написано.
хамло.
мы многое поняли, про замедление ракеты ляп поняли, про ОТБР и ТБР поняли, про поражение маневрирующих целей за дальней границей поражения поняли.
а так же про тупости в адрес колесного шасси, его перевозку по ж/д и еще многое чего
iodaruk> Там КАЖДЫЙ пункт-это неуд коплексу.
докажите с цифирками в руках
iodaruk> КАЖДЫЙ в отдельности.
вот с цифирками и докажите, петушок вы наш. только кукарекать умеете.