Татарин>>Ты нагородил здесь много пустой болтовни. Ради разнообразия, почему бы не привести цифири?
iodaruk> Унылый троллинг. Цифирки приведены. Разуйте глаза.
Где и какие? Это имеется в виду, что "влияние метеоусловий в 10-50 раз сильнее, чем для см-диапазона"?
А это не очевидная ли банальность для всех присутствующих?
Где показано, что снижение дальности критично для комплекса?
Ты это утверждал? Изволь обосновать.
iodaruk> А не хотите заявить свой уровень компетенции? А? Кто вы вообще такой? А то ходят тут, требуют чёто. Ты ваще кто?
Я тот, кто требует тебя ради разнообразия обосновать хоть что-то из того бреда, что тут уже тобой напощен.
Значит так: либо ты прекращаешь подобное и начинаешь как-то аргументировать свои утверждения, либо начинаешь получать штрафы за троллинг, тупизм и бездоказательные утверждения. Каждый твой пост в этом топике содержит первое, второе или третье, а большинство их - всё разом.
Выставляя штрафы в простой последовательности с правильной периодичностью, легко обеспечить тебе бан на несколько месяцев. А потом - буду искать посты в следующих топиках, и предполагаю, что там подобного тоже чуть больше, чем дофига и гораздо больше, чем прилично.
Строго в рамках правил. Обычно я не штрафую в топиках, в которых участвую, но тут уже явно нечеловеческий перебор, и что-то нужно делать.
Поэтому. Для начала: неоднократно, в течении всего топика, утверждалось "ТТХ Панциря не соответствует заявленым". От тебя требуется привести факты такого несоответствия.
Табличка: заявлено - получено (источник).
В следующем посте - твоя аргументация, это ультиматум.
> Судя по аргументации-вы элемнтарных вещей не знаете.
Ога.
Прощу прощения, это у меня дальность действия РЛС не зависит от её мощности и чувствительности приемника? или таки у тебя? Вот запамятовал... не напомнишь?
iodaruk> Давайте-раскрывайте тему рассеянья ЭМ излучения в диссипирующей среде.
iodaruk> А то соскочили и полезли требовать.
Куда я соскочил? Чего, прости?
Экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. Бремя доказательства лежит на заявителе.
Ты утверждаешь, что соотношение сигнал-шум для импульсно-допплеровской РЛС в рассеивающей среде НЕ зависит от мощности РЛС и чувствительности приёмника.
Это не я должен вдалбливать тебе основы работы радаров, физику начальной школы и математику для первокуров, а ты должен доказывать своё нетривиальное утверждение.
Давай, начинай. Это будет нелёгким делом.