ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 6 7 8 9 10 153
A2 Александр Леонов #15.11.2005 22:05
+
-
edit

Зеро выходи из тени, и Севена тащи где он шкерится:-))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

elevon

опытный

а что про Шпротаву верку тоже зарезали? е мое а я думаю где ж мои глаза. ищу - ищу.

просьба. если есть возможность скинуть на мыло бэкап веток, Су-24 и Як-38 скиньте пожалуйста .

(вырезано)
нету подписи!  
Это сообщение редактировалось 16.11.2005 в 16:45
+
-
edit

firebar

опытный

маленький вопрос : где расположен этот аэродром(к фото миг23уб)

вторая картина для Ламма. B)
Прикреплённые файлы:
4.jpg (скачать) [49 кБ]

112-292 "Удалой"  
RU Слон ИБА #15.11.2005 22:07
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Лео:
Слушай хотел давно спросить. Ты ж там от Слагорода не далеко?
Мы в свое время туда на базу хранения МиГ-27 К и Д перегоняли. Если сейчас там что-нибуть?

Lamm:
Андрюха! А ты на этом форуме уже за МиГ-27 рубишься???????????????????

Вопрос для всех!
Как вы слево разные картинки прибабахали?

Насчет боевого расчета - без команды Фланкера не могу. Все ж командир - уважать надо!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
+
-
edit

serbor

опытный

Может все-таки лучше сюда (ветки по темам) - нам тоже интересно почитать. К тому же так будет возможность продолжить темы.

+
-
edit

serbor

опытный

Для Слон ИБА - как присобачить картинку:
- заходите на самом верху в "Мой Профиль"
- в колонке слева ы "Мой профиль" выбираете "Настройки аватара"
- далее по центру "Загрузите аватар со своего компьютера" - там нажимаете browse и ищете на своем компе картинку, которую хотите использовать
- далее ниже нажимаете "Обновить Аватар"

P.S. Естль ограничения по размерам

Lamm

аксакал

Слону
Дык я всегда и говорил:
Из самолетов ИБА КБ Микояна с изменяемой геометрией крыла МИГ-27 С А М Ы Й Л У Ч Ш И Й ! ! ! !
Ну а вообще из ИБА... Извини...Гы-Гы... Спор есть.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
A2 Александр Леонов #15.11.2005 22:19
+
-
edit

Слон
Я ниче не слышал про базу хранения, но попробую узнать через бывших летчиков Каменскго полка, а если не получится то чрез ментофф, они то полюбому должны знать, потаму как цвет мет, блин.
А как аватару цеплять я помоему раза два объяснял, ты страницыто все почитай, а если коротко то открывай свой профиль в верху страницы, а там разберешся.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

varban

администратор
★★★★
Lamm> Варбан, они в ворде, я перешлю. Там среди трепа такие бриллианты попадаются...

Я тебе в личку пошлю мыло, перегоню в html и выложу на постоянное место.
А потом, если хотите, можно и страничку сдетать,

Lamm> А ты в Болгарии живешь? [»]

Ага, я же болгарин. Болгарский пороховик советской школы :)
Чуть побольше о себе я писал на Вaрбан Пешков Но это давно было, тогда было больше времени, потому что работал сисадмином. После возвращения на пороховом заводе мой налет в сети стал только чуть больше, чем у болгарских ВВС.

Lamm

аксакал

Фланкеру
Евгенич, нехватает Игоря, Назипыча, Карбы и Свена.
Заметь недисциплинированность 2-й АЭ.
пРИ РОЗЛИВЕ НАДА УЧЕСТЬ. :P:P:P
+
-
edit

fisher

втянувшийся

Мужики, ну вы даете, 13 страниц за 1,5 дня накрутить - респект всем!!!!

Фотку садящегося Мига видел раньше, на форуме Стрижей. Это ГДР. Аэродром Лерц 1992й год.
И сказал Иван Сусанин полякам:
- Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо...

Это сообщение редактировалось 15.11.2005 в 23:37
RU Слон ИБА #15.11.2005 22:34
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Serbor:
Спасибо.

Лео:
Понял тебя. Если затрудняет, то не обязательно. Просто интересно - ведь история.

Ну тогда за встречу!!
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [315 кБ]

2.jpg (скачать) [299 кБ]

Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  

Lamm

аксакал

Варбан, а у меня дочка в Академии Славянской культуры учит Болгарский и Сербский.
Сообщи мыло, я перегоню ветки, а то я не знаю, как через сайт цеплять файлы.
lamm-moscow(at)mail(dot)ru
Это сообщение редактировалось 15.11.2005 в 23:14

Lamm

аксакал

Слон, а еще такой...будет?
Больно понравился мне, особливо утром.
МЁД!
A2 Александр Леонов #15.11.2005 22:39
+
-
edit

varban> Я тебе в личку пошлю мыло, перегоню в html и выложу на постоянное место.
Варбан
Ты сначала объясни Ламму чо такое личка, он может не найти :D
BY firebar #15.11.2005 22:40  @Слон ИБА#15.11.2005 22:07
+
-
edit

firebar

опытный

С.И.> Лео:
С.И.> Слушай хотел давно спросить. Ты ж там от Слагорода не далеко?
С.И.> Мы в свое время туда на базу хранения МиГ-27 К и Д перегоняли. Если сейчас там что-нибуть?
С.И.> Lamm:
С.И.> Андрюха! А ты на этом форуме уже за МиГ-27 рубишься???????????????????
С.И.> Вопрос для всех!
С.И.> Как вы слево разные картинки прибабахали?
С.И.> Насчет боевого расчета - без команды Фланкера не могу. Все ж командир - уважать надо! [»]

фотка слева- это через настройки профиля ,нужно указать путь картинки на своем винте (картинка имеет ограничения по размеру т.е. большую в кач. аватара залить нельзя. а в ответ вставляется если нажимаешь в самом низу страницы кнопку ответить ,там будет менюха с надписью добавить файл. нажимаешь ,указываешь путь к файлу на своем винте ,ждешь пока ззальется на сервер ,затем пишешь ответ и отвечаешь нажатием кнопки отправить.
удачи.
112-292 "Удалой"  
+
-
edit

firebar

опытный

мляха, я пока пост друковал на вопрос слона уже ответили ,ветка растёт по секундам
112-292 "Удалой"  
+
-
edit

varban

администратор
★★★★
Все объясню, сбегаю покурю только :)

A2 Александр Леонов #15.11.2005 22:45  @Lamm#15.11.2005 22:35
+
-
edit

Lamm> Варбан, а у меня дочка в Академии Славянской культуры учит Болгарский и Сербский.
Lamm> Сообщи мыло, я перегоню ветки, а то я не знаю, как через сайт цеплять файлы.
Lamm> lamm-moscow(at)mail(dot)ru [»]

То Ламм под любым постом нажми на кнопку ответ самую крайнюю с права, отроется страница ответа, там внизу после смайоиков, есть кнопка обзор, давишь на нее и цепляешь со своего компа че хочешь. Потом давишь на кнопку добавить файл. когда окошко рядом с кнопкой обзор очистиься, можно давить на отправить.
Обязательно напиши чи нить в рамке ответа.
Это сообщение редактировалось 15.11.2005 в 23:13
+
-
edit

Зеро

аксакал

Слон-здарова! Из МИГарей осталось Карбу, Севена и ХАНа подтянуть, ОТК осваивается ...остальные в сборе. Бери на себя Карбу, а с этими двумя дедами я займусь...сложно с ними..пока всё разжуёшь... :)
Мля, прочёл сообщение ОТК...вот кто нас банил и резал...зцука махновская! :ph34r:
А мне здеся нравится всё больше и больше...админ и модер в народ спускаются...а это о чём-то говорит... :)
Немного непривычен постраничный просмотр...неудобно, когда долго отсутствоал, но есть и свои плюсы..
Скоро соберёмся в боевой порядок-добъём "сухарей" на новом месте..пусть народ посмотрит, мож защитники новые найдутся..мы не против..
На снимке МИГ-23уб-аэродром Лерц(ЗГВ)..возможно в одной из кабин-Ваш покорный слуга..
Ну раз уж Админ и модеры представились, немного о себе:
Владимир, выпуск Борисоглебск-77, 22года в ИБА, майор запаса, служба Мартыновка, Лерц, Миллерово и уже на дембеле немного в одной жаркой стране...летал на Всех МИГах от 15-го до 29-го, исключая 19 и 25...
Посему -МИГ-лучший самоль ВВС! :lol:
Люблю Авиацию, спорт и все азартные игры(включая рулетку, любимая и счастливая цифра-Зеро, отсюда и ник)
Представление закончил.... ;)

varban

администратор
★★★★
Lamm> Варбан, а у меня дочка в Академии Славянской культуры учит Болгарский и Сербский.

Здорово :) По-сербски я не умею, а вот домашные задания по болгарскому могу помогать делать :)

Lamm> Сообщи мыло, я перегоню ветки, а то я не знаю, как через сайт цеплять файлы.

Я послал в личном сообщении aka личку :)

Lamm> lamm-moscow(at)mail(dot)ru [»]

И напишу с моего мыла тебе... только ты зря светишь в открытую. Я собаку и точку убрал :)

+
-
edit

fisher

втянувшийся

125я гвардейская АДИБ, 20й АПИБ, Темлин, ЗГВ, 1994й год, 5 апреля. отлет в Россию.
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 15.11.2005 в 23:30
RU Слон ИБА #15.11.2005 23:22
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Ну, тогда и я представлюсь. Прошу прощения.
Игорь, Бэбск-85 г. Л-29. МиГ-21, МиГ-23УБ, МиГ-27, Су-25.
полковник - папаху не дали! Служу ВВА им. Ю.А. Гагарина.
Преферанс.
A2 Александр Леонов #15.11.2005 23:25
+
-
edit

Зеро
Чтобы читать как одну страницу, все сразу как на обычной ветке, найди над первым постом на любой странице кнопку "версия для печати" она крайняя правая, как раз под ней находится надпись обоначающая номер поста. если давишь на эту кнопку, то все страницы открываются как одна, и можно читать все сразу, только отвечать нельзя, но можно открыть второе окно в обычном постраничном режиме и все дела. :D
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

fisher

втянувшийся

20-й АПИб. 1994 год. Перед отлетом в Россию.
Прикреплённые файлы:

1 6 7 8 9 10 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru