ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 7 8 9 10 11 153
RU Слон ИБА #15.11.2005 23:35
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Я Карбе, Севену, и ХАНу скинул на мыло, что мы здесь.
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
+
-
edit

Зеро

аксакал

Лео ,мерси...я знал, что ты настоящий братан
Век живи-век учись! :)
Завтрева надо будет по соседним темкам пробежаться...мож свои шесть копеек вставлю.. :)
Слон! На вид напиток-супер! Представляю, какой он на вкус! Аж слюнки потекли. А в свободной продаже он есть? :unsure:

+
-
edit

Зеро

аксакал

то fisher
А ты с 20-го полка? У меня рядом несколько человек живут с 20-го..

RU Слон ИБА #15.11.2005 23:51
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
В свободной нет.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ, мля еле выговорил.
По спец заказу (для тебя найдется).
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
UA Володя #15.11.2005 23:52
+
-
edit

Володя

новичок
Мда, час назад уходил с 11 страницы, а теперь уже 14 крайняя. :blink: Скоро строк для перечисления страниц не хватит. А все МиГари словоохотливые :D
А то, что Су-17м4 лучший самоль ИБА я всегда говорил. м2 и м3 тоже хорошие, но ведь речь идет о лучшем.

RU Слон ИБА #15.11.2005 23:54
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Вот самолет!
Всех времен и народов!
Прикреплённые файлы:

DE Александр Леонов #15.11.2005 23:59  @Слон ИБА#15.11.2005 23:54
+
-
edit

С.И.> Вот самолет!
С.И.> Всех времен и народов! [»]

Праильно Игорь, вокруг да около умеет каждый а в центр сути, в точку проблемы тока Мигари :D
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
Это сообщение редактировалось 16.11.2005 в 00:04
+
-
edit

elevon

опытный

сдается мне что когда придут оппоненты, то "центр" существенно расширится :D

а не забабахать ли вам здесь ветку про Су-17 vs Миг-27 заново? народу больше мнений тоже ... будет
нету подписи!  
Это сообщение редактировалось 16.11.2005 в 00:24
+
-
edit

serbor

опытный

elevon, я поддерживаю, но начать можно с копирования уже существующего сравнения/диспута.

UA Володя #16.11.2005 00:19
+
-
edit

Володя

новичок
Удачная фото Мига, не спорю.
Но вот красота в двойном экземпляре
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 16.11.2005 в 00:27
+
-
edit

serbor

опытный

Вот такие есть по теме топики в этом форуме. Посмотрите, может что добавите.

- Действительно ли Миг-27 труден в управлении? Действительно ли Миг-27 труден в управлении?, В сравнении с "Кфиром"
- Вопрос по Миг-27 Вопрос по Миг-27, На Миг-27, также его модификац
- О Миг-27 и может других на хронении О Миг-27 и может других на хронении, о невозможности расконсервации
- Сравнение МиГ-23МЛ/МЛД и F-16A Сравнение МиГ-23МЛ/МЛД и F-16A, кто лучше?
- Су-25 а не Миг-27 Су-25 а не Миг-27, или наоборот

+
-
edit

Зеро

аксакал

Лана, джентльмены, баиньки пойду..
И да присниться мне полёт на МИГ-27!
Слон, фотка-класс!
Всем спокойной ночи!

elevon

опытный

serbor> elevon, я поддерживаю, но начать можно с копирования уже существующего сравнения/диспута. [»]

так там ветки 4 было :blink: умреш читать их.. :unsure:
если их все забабахать то обсуждения уже не будет никакого, все читать их устанут. имхо лучше заново :D веселится так по полной

поправка не 4 а 8 !!! веток
нету подписи!  
Это сообщение редактировалось 16.11.2005 в 02:54
+
-
edit

elevon

опытный

serbor> Вот такие есть по теме топики в этом форуме. Посмотрите, может что добавите.

сравнивати надо Миг и Су. тут же теперь люди которые летали на них!
о такой объективности толь мечтать...
нету подписи!  
+
-
edit

firebar

опытный

Варбан , а ведь Болгария у нас покупала миг23бн ,это ж почти миг27,а где счас они ,и вообще как с авиацией в Болгарии?
112-292 "Удалой"  
LT Bredonosec #16.11.2005 03:09
+
-
edit

>а можно ли опубликовать здесь (в отдельной теме или в этой) наиболее интересное из сравнений по ИБА, по Як-38 (а может и полностью)?
- Насчет админов не знаю, но сам бы прочел с удовольствием :)
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
RU elevon #16.11.2005 03:35  @Bredonosec#16.11.2005 03:09
+
-
edit

elevon

опытный

>>а можно ли опубликовать здесь (в отдельной теме или в этой) наиболее интересное из сравнений по ИБА, по Як-38 (а может и полностью)?
Bredonosec> - Насчет админов не знаю, но сам бы прочел с удовольствием :) [»]

так не вопрос. давай мыло только :) мне сегодня Андрей Ламм выслал ветки про Як и Су24 которые я дочитать неуспел. я с тобой поделится могу.

а "Су против Мига" вот здесь лежит

нету подписи!  
LT Bredonosec #16.11.2005 03:46
+
-
edit

от-ПээМ-ил :)
Voeneuch, учи физику, манажор ))  
RU armadillo #16.11.2005 04:58
+
-
edit

armadillo

опытный

Обсуждения МиГ-27 vs Су-17 ждем. Параллельно если можно выложить старые обсуждения какие есть.
Спор - это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми.  
RU armadillo #16.11.2005 05:20
+
-
edit

armadillo

опытный

МиГ-27 vs Су-17 скачал, давайте еще. :D
Спор - это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми.  
DE Александр Леонов #16.11.2005 07:42
+
-
edit

Мужики!!!!
По моему скромному мнеиию достаточно юного участника обсуждения СУ-17 МИГ-27, нет смысла повторяться и толочь воду в ступе (я имею ввиду нет смысла копировать в этот топик старые ветки)
Варбан их обработает и как нить выложит, что бы все были в теме и что бы можно было ссылаться участникам этой ветки на старые посты, как это было принято в обсуждении на старом форуме.

Эта тема создавалсь мной в критической ситуации именно для возможности продолжить общение с друзьями в том же ключе, как и на старом форуме ( когда в одном топике и флейм и серезные вещи, шутки) извинте конечно но мы так привыкли. :P

Поэтому эта тема ИМХО должна быть не повторением, а продолжением темы Кава "Су-17 - МиГ-27 Вопрос к летчикам" с учетом того что высказываться могут не только ИБашники и не только летчики, с одним условием не приветствуются оскорбительные высказывания в отношении любого типа самоля и ясно что в адрес летчиков этих типов (шутки не в счет) :D

Тема создавалсь как временное прибежище, но судя по развитию ситуации Аирбаза вполне может стать постаянным местом базирования полка. Решать конечно Фланкеру он командир.
Паша думаю после полного перебазирования надо провести переличку и опрос, но последнее слово яссно за тобой :)
Мое мнение - надо обживаться здесь, что скажет остальной летный состав полка?

Думаю что когда народ обживется здесь, отстреляется по всем мишеням без сомненния, а может и темы новые появятся, а эта тема останется именно для общения.

Исходя из выше изложенного:
Варбан может после полного перебазирования и принятия положительного решения Фланкером, закрепить топик на авиационном форуме?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
Это сообщение редактировалось 16.11.2005 в 07:48

Lamm

аксакал

Лео-
Саша, я согласен.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
DE Александр Леонов #16.11.2005 07:57
+
-
edit

То Ламм
Привет!!!!! С личкой разобрался?

Lamm

аксакал

Саша, привет!
Не могу пока, всё на бегу.
Сяду спокойно... Тогда...
Я Варбану ветки скинул.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
DE Александр Леонов #16.11.2005 08:24
+
-
edit

Андрей
Когда давиишь на Ник ( название участника раположенное слева в верху в любом посте например Lamm) то отрывается профиль участника, на чей Ник надавишь тот и откроется, хоть и свой.
В этом профиле с права есть панель "связь", в которой справа снизу вторая ссылка "отправить личное письмо", давишь на ссылку и попадаешь в "свою панель управления", где уже написан адрес того чей профиль ты открыл, в самом низу пишешь как нафоруме и давишь отправить писмо. Это почта на форуме, когда заходишь сразу видно что тебе письмо, кстати очень шустрая бестрее чем кидать на мыло, тем более если человек на форме, а кто на форму видно внизу страницы:D
Что бы посмотреть что тебе пришло и что ты отправил, в "своей панели управления" слева есть вкладка "личный ящик" там первая ссылка Inbox открывает входящие письма к тебе, а следующая Sent Items твои исходящие.
Давай осваивай штука хорошая, особенно если не хочешь что бы все читали что то. :P

1 7 8 9 10 11 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru