Мужики!!!!
По моему скромному мнеиию достаточно юного участника обсуждения СУ-17 МИГ-27, нет смысла повторяться и толочь воду в ступе (я имею ввиду нет смысла копировать в этот топик старые ветки)
Варбан их обработает и как нить выложит, что бы все были в теме и что бы можно было ссылаться участникам этой ветки на старые посты, как это было принято в обсуждении на старом форуме.
Эта тема создавалсь мной в критической ситуации именно для возможности продолжить общение с друзьями в том же ключе, как и на старом форуме ( когда в одном топике и флейм и серезные вещи, шутки) извинте конечно но мы так привыкли.
Поэтому эта тема ИМХО должна быть не повторением, а продолжением темы Кава "Су-17 - МиГ-27 Вопрос к летчикам" с учетом того что высказываться могут не только ИБашники и не только летчики, с одним условием
не приветствуются оскорбительные высказывания в отношении любого типа самоля и ясно что в адрес летчиков этих типов (шутки не в счет)
Тема создавалсь как временное прибежище, но судя по развитию ситуации Аирбаза вполне может стать постаянным местом базирования полка. Решать конечно Фланкеру он командир.
Паша думаю после полного перебазирования надо провести переличку и опрос, но последнее слово яссно за тобой
Мое мнение - надо обживаться здесь, что скажет остальной летный состав полка?
Думаю что когда народ обживется здесь, отстреляется по всем мишеням без сомненния, а может и темы новые появятся, а эта тема останется именно для общения.
Исходя из выше изложенного:
Варбан может после полного перебазирования и принятия положительного решения Фланкером, закрепить топик на авиационном форуме?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.
© Эрих Мария Ремарк