Д.Сергей> ЛЕО:Д.Сергей> Ты пади в школе Барнаульской со Студинским учился?!Д.Сергей> Калманки, Чистоозёрные, ... [»]
Не у нас такого не было, хотя в Калманке летал на 2м курсе на Л-29.
Кстати случай там у меня приключился.
Мы тогда уже на сложный пилотаж летали самостоятельно, но штопара нам делать запрещали без инструктора. Тут нарисовалось у шефа день рождение, а полетов быть было не должно. Вот мы хорошо и гульнули со спиртянским 97и градусным. Утром встаю совсем никакой, и тут новость полеты во вторую смену. Кое как отсидел на предварительной, думал посплю пред полетами и все пройдет.
Спал как убитый, и встал вроде ничего, а запланированно у меня было два полета на сложный пилотаж без провозки.
Ну взлетаю вроде все нормально, пришел в зону начинаю крутить переворот петля полупетля, и в верхней тоски штопор в лево. Главное вывожу набираю высоту и давай опять крутить комплекс ( идиот), в том же месте в право штопорнул, вывожу, дкмаю надо домой, помоему я уже сегодня налетался. На посадку захожу, все вижу что и высота не та и скорость не та, а сделать ничего не могу, ступор блин какой то. Вобщем кое как сел даже подпрыгнул немного, вылажу из смоля, шеф несется, я ему так и так, он чуть не убил меня. В то время мы пленку САРП сами из самоля доставали, так он выхватил у меня касету и засветил всю пленку нафиг. Так этот случай и остался между нами, только я после этого неделю не летал, в наказание детскую площадку в Досах строил.
Стех пор, даже чтобы за день до полетов пива попить, ни боже мой
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.
© Эрих Мария Ремарк