firebar> под огнем [»]
Фиребар:
Ты какие то плохие картинки с "Игрушек" снимаешь!
Показал бы - например - как Су-17 "КОЗЛИТ" на посадке! С парашютом, они это дело любят!!"!
А потом говорят что это они уменьшают длинну пробега!!!! Ха-Ха!
ЗЕРО:
Не злоупотребляй банством! Мы Сусимнадцатаков и так сделаем!
МиГ-27 сделан специально для ИБА!! Со всеми наворотами для этого, с бронёй и с пушкой и с обзором ис БРЭО и т.п.
А Су-17 то и дело мудрили чего б сделать(приделать) что б в ИБА сгодилось: ни элементарной брони(никогда-только сковородки), пушечка-так себе(говорят же сами , не нужна почти), обзор- точно как на паровозе(КПД "0" процентов), БРЭО немного подтянули-а то б были на уровне Су-7
Ну и вывод - какой из самолей ваще на ИБАшный тянет?
Су-17 тянет, только из ИБА букву "Б" убрать скорее всего надо для них!!! С их пилотажнолайнерскими наклонностями!
Я думаю(Сусемнадцатавики со мной тоже согласяться) кто послужил(полетал) лет 5-10 --- кого тянуло на "сложняк " , в зонку???? Да никого, только истребителей( и то). Вот на боевое применение!! Это да , со СВМ, иль на Нм погАнять!
А сложнякЪ крутить - это в курсантское время - кто больше перегрузку из зоны привезёт тот и круче.
Уверен на 100%, что рисовали в плановой себе всё что угодно ( только не пилотаж)!
А вы этим и хвалитесь - любители Су-17-ых!
Ну а про Афган, это не нам решать было, кто там будет. Ещё не известно , если бы вновь прокрутить его, только с Миг-27-ми в то время, а Су-17-ых там бы не было, сравнили бы тогда РЕЗУЛЬТАТЫ применения! Уверен что МиГ-27 ЭФЕКТИВНЕЙ. Слон правильно сказал-ЭФЕКТИВНОСТЬ применения!!!!!!. Все тактику учили в школе, и как её(эфективность) расчитывать!
Можно эскадрильей(Су-17) в ущелье "Яйца" крутить, а можно звЯном точно по Цели, не важно-видно её или нет( если на Миг-27-ом!! и например из Маров взлететь и разгрузиться, а не в Кандагаре вокруг хвАста стрелять! B)
ФСЁ-двойка вам, граждане Суховцы! :angry: