Хотелось бы попросить участникоа избегать упортебления неологизмом и слэнговых словечек.
Дима, (извини, пожалуйста за прикол, но сам напросился) вот такой фразой, ты лично, можешь добиться только обратного эффекта... Был такой поэт А. Иванов, охотник за фразеологическими перлами свой собратьев по перу. В одной из его эпиграмм, не помню уже на кого, был следующий оборот: "велик могучий русский языка..." Я бы слегка поправил твою, в общем-то понятную (после некоторого размышления в угадываниии "русских" слов) по смыслу, но невнятную по грамматике.
Всё- таки неологизмами и сленгом злоупотребляют (как алкоголем, например). А что касается использования инородных словечек, в частности, английских, то не забудем, что во-первых, сначала было слово "Eхperimental Rocketry", а уж потом появилось "Экспериментальное ракетостроение",и большинство сайтов на эту тему("мест", если по-русски) в Инете (Internet) in English (Sorry!),во вторых, в работе Форума принимают участие люди, волею судьбы, или географически, говорящие на нескольких языках, в частности на английском (или использующие его в работе). И обьективная реальность такова, что языком межнационального общения (особенно после появления Internet) стал английский. Поэтому, если кому-то придётся напрячься, чтобы врубиться в смысл калькированного термина, или заглянуть в словарь, то это пойдёт только на пользу данной персоне. Хотя в части, которая касается меня лично, буду стараться избегать злоупотребления этими самыми м-м-м, ну как их... неологизмами. Sin otro particular, saludos
a_centaurus