Обсуждение Правил и жизни форума вообще IV

1 8 9 10 11 12 59
+
-
edit

SINNER

новичок
нда....не привычно однако..... ::)

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Если честно то ИМХО старый движок был на порядок лучше =((

Угу. Вот только версия, на которой мы просидели последний год, была насквозь дырявая, чем и воспользовались недоброжелатели, взломав форум и стерев кучу информации, а в новая версия старого движка была на порядок тормознее и стала закрытой (коммерческой).

Новый движок этих недостатков лишён.

Что же до удобств - всё ещё впереди. Форум буду переделывать основательно.

+
-
edit

yfafyz

втянувшийся
Что же до удобств - всё ещё впереди. Форум буду переделывать основательно.

Ага, точно, час назад было все по другому, сейчас уже приятнее.
Вот только у меня вопрос: как посмортрето тот что было в 05году?
Архив вроде сохранен но я не могу его не открыть не сохранить, я уже писал об этом на той базе.

Когда кликаю на значек, открывается новая страничка и там вопрос:
создать страницу /modelling/rockets/res/forum/2006_01_01_abf.rar
Кто познал жизнь - тот не торопится жить. Моя страничка  
Это сообщение редактировалось 10.02.2006 в 16:00
+
-
edit

Incubus

втянувшийся

А мне нравится, чем-то KDE напоминает...
«Внутре! — прошелестел старичок. — Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель…» А. и Б. Стругацкие  
+
-
edit

metero

втянувшийся

А где пропал мой красивьiй аватар?И как поставить новьiй?
http://airbase.ru/modelling/rockets/res/users/metero/index.html  
+
-
edit

yfafyz

втянувшийся
А где пропал мой красивьiй аватар?И как поставить новьiй?

Зайди в профиль, там слева в таблице кликни "профиль на форуме", и ставь свою красивую картинку.
p.s.я тебе на мыло письмо написал сегодня.
RU Максик #10.02.2006 18:28
+
-
edit

Максик

втянувшийся
Безопасность конечно на первом месте.Добавилось много настроек и функций.Но также есть недостатки например не видно прикреплённых картинок.Но я думаю скоро это будет исправлено.В общем - неплохо ! :o

+
-
edit

yfafyz

втянувшийся
А почему так часто меняется вид форума, на работе было как сейчас - в серых тонах, пришел домой, стало по веселее - синий, а теперь сново все в сером??? :(
+
-
edit

yfafyz

втянувшийся
А почему так часто меняется вид форума, на работе было как сейчас - в серых тонах, пришел домой, стало по веселее, вид изменился и цвет стал - синий, а теперь сново все в сером??? :(

Lioxa

втянувшийся
А неперебрал ли я в этот раз :o

+
-
edit

SINNER

новичок
блин...надоб цвет шрифта поменять...а то серый на сером...в названиях тем так ваще в глазах рябит,и читать тож не удобно....=(

KRIK

новичок
В общем дизайн хороший , только вот серый цвет , который присутствует во всем - не очень ..как то пасмурно и вяло :-
Wbr Jaguar aka Krik  
RU Максик #11.02.2006 14:19
+
-
edit

Максик

втянувшийся
И желательно чтоб шрифт цитат со знаком ] отличался от основного шрифта.А то неудобно читать :-

+
-
edit

Serge77

модератор

А неперебрал ли я

Да нет, вроде по фотографии трезвый ;^)))))))))

Как идёт процесс строительства? Что уже сделано?
UA Non-conformist #11.02.2006 21:47
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Считаю, что оформление рабочего стола (или как там его) надо сделать максимально близким тому, что было на старом движке. Я думаю, это не сложно сделать. И дело тут не в цветовой гамме, а прежде всего - в привычности (читай комфортности) нашего, так сказать, виртуальноuо пространства.

Напал на сайт, где торгуют двд-дисками про ФАУ-2. Уникальные киноматериалы, в сумме около двух часов на одном диске. В том числе те, которые, как утверждают, никогда не демонстрировались по ТВ. СтОит 26 уёв. Никак нам нельзя скооперироваться на эту тему? Я к тому, что вон Метеро мне и детальки уже присылал для таймера - мне вообще понравился такой коннект, в то смысле, что не только битами информации обмениваться. :) Вроде бы к тому есть все предпосылки. Скинуться по два-три уе, выпустить небольшой тираж - по числу участников концессии, и разослать продукт пайщикам. Реально ли это?
Прошу высказываться.
зы: если где есть такое же про Кап. Яр, или что-то в этом роде - было бы очень интересно почитать / посмотреть. Может и стОит дешевле? Типа Чертока, только в киноварианте - естественно, документальном.
Это сообщение редактировалось 11.02.2006 в 22:10

RLAN

старожил

Прошу высказываться.

Готов участвовать по любым интересным видеоматериалам ракетной тематики.

UA Non-conformist #12.02.2006 12:47
+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

Serge77

модератор

Забыл сказать, обновления архивов форума выложены.

Что будем делать с архивом? Можно ли будет из нового форума делать дополнения к старому архиву? Изменилась система ссылок. Неизвестно, вернутся ли картинки. Что с этим делать?
UA Non-conformist #12.02.2006 13:49
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

> Хотите заработать $2000000 ? ;^))

Да нет там имхо никакого конкурса. Похоже на какой-то gimmick, правда непонятно, чё они хотят.
Тем более, что такая система уже разработана, на нее существует патент рф. Так и называется вроде-бы - "Орбитальный парашют", или что-то в этом роде. Представляет из себя надувную конструкцию из кевлароподобных композитов, по принципу действия напоминающую бадминтонный волан. Вместо груза - человек. Или одни яйца - это опционально, по желанию юзера. В последнем случае диаметр "волана" можно будет сделать, естественно, НАМНОГО меньше. Добавить систему ориентации с тормозными двигателями для схода с орбиты - и вперед!
Эту штуку показывали по "Дискавери", показали испытание надутой конструкции в аэр. трубе с небольшим подогревом - градусов до шестисот. Такой себе "фен". Смотрелось убедительно.
Где мои два миллиона?

Так что, "ФАУ" никого кроме ЭрЛАНа не интересует? Был ли на форуме опыт подобных концессий? Не считая затеи с фирменными футболками?
Это сообщение редактировалось 12.02.2006 в 13:54
+
-
edit

Serge77

модератор

На ФАУ и я готов скинуться. Но если на какие-нибудь процедуры нужно много моего времени, то здесь я пас.
UA Non-conformist #12.02.2006 16:12
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Надо задействовать ikono - у этого нашего общего амиго имхо больше возможностей, чем у нас, тем более, что он периодически бывает в г. Киеве. Сентаурус сильно далеко, хотя вообще можно кинуть клич всем забугорным амигосам - пускай везут интересные документальные видеоматериалы по ракетным делам.
Организовать что-то вроде клуба подписчиков, чтобы цена одного двд (сд) не была бы больше местной пиратской. Предварительно договариваться, какой фильм есть в наличии, называя цену. Если набирается нужное кол-во людей, готовых платить каждый свою часть за названную продукцию (чем больше людей, тем меньше платить), человек покупает ее там за свои деньги, и привозит сюда, когда ему надо будет приехать сюда по своим делам. Человек привозит оригинал баков за 20 .. 30, а здесь его уже ждет эта сумма, которую он забирает себе, оставляя взамен диск. Местный амиго тиражирует диск по числу подписчиков и рассылает их конечным пользователям. В цене каждой копии забиваются стоимость оригинала, расходы на болванки, работу, почтовые и прочие расходы. Много времени ни у кого это не займет, я думаю - ни у курьера, ни у местного товарища.
Как вам такая теневая схема? Ударим по копирайту нищетой и энтузиазмом?
RU Full-scale #12.02.2006 17:24
+
-
edit

Full-scale

опытный

Можно ли будет из нового форума делать дополнения к старому архиву?

Думаю дополнения делать можно будет, правда придется очередной раз все переписать.

Lioxa

втянувшийся
Да нет, вроде по фотографии трезвый ;^)))))))))

Как идёт процесс строительства? Что уже сделано?

Да в принципе готовы и испытанны все детали. Нехватает только головной части :(
Думаю весной буду запускать, билеты на запуск можно купить в киосках ;D ;D.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Serge77

модератор

Да в принципе готовы и испытанны все детали. Нехватает только головной части :(

А в чём проблема с головной частью?
Pазделение будет такое же, как на предыдущих ракетах?

1 8 9 10 11 12 59

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru