Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 15 16 17 18 19 162
+
-
edit

Зеро

аксакал

А с чегойта ты нажрался..в одиночку? Праздник какой или горе?
]Тов. Цымбал не понима-ает,что к чему
Да он,по-ходу дела, издевается просто..
Вот эта фраза способна сразить наповал кого угодно..после моего предыдущего поста

]Я таки как раз и пишу, что если есть ВТ, зачем НБ?

Крайняя моя реакция:
Бросить за 1.5 км можно по секундомеру, пущенному на взлёте...и НБ и ВТ не треба
А бросить на 200м при УМП (часто этого достаточно) попробуй без указанных режимов

У меня уже дочка поняла, когда прочла..говорит: Папа, чего тут непонятного? Есть коррекция нет МУ-бросай в НБ....нет коррекции, есть МУ-бросай по ВТ..нет корекции и МУ-иди вотку пить..

]И сравниваю я их как раз по точности.
А сравни по точности б\м с г.п. и б\м с пикирования...примерно одинакова
И задай себе вопрос: а накуя нужен с гп , если есть с пикирования?
А то ,что они применяются в разных условиях-это неважно..так я тебя понимаю?
Полная ананогия с твоим вопросом..

Всё, на эти вопросы более не реагирую..

А чё никто не сказал человеку, который про бомбы спрашивал, что:
-в точки подвески вставляется пиропатон, и при сходе бомбы она отталкивается от с-та с определённой скоростью...и с-ть эта учитывается и забивается в ЦВМ

Это сообщение редактировалось 26.01.2006 в 22:25
+
-
edit

wwg777

втянувшийся

А чё никто не сказал человеку, который про бомбы спрашивал, что:
-в точки подвески вставляется пиропатон, и при сходе бомбы она отталкивается от с-та с определённой скоростью.

В БД разве есть пиропатроны? Это ПТБ оталкиваются, а бомбы сами летят после открытия замков.

Lamm

аксакал

Пиропатроны основные и аварийные стоят в БД, скорость отталкивания учитывается при расчете прицельных данных.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

ХАН

опытный

Mikle:
А самое главное сама тактика с НБ чем хороша - премся в район где какая точка на склоне гоы среди гор, фиг чего найдешь, тогда первый в НБ кинь, а остальные смотри где упало, тут и соориентировались, вот теперь с пике грузите ребята

тогда надо сразу ИАБ калибром побольше кидать :)

To Mikle:
Чего ты здесь потерял? Поищи сайт русских фашистов. Рэмбо.

Это сообщение редактировалось 27.01.2006 в 09:27
+
-
edit

ХАН

опытный

Вовка, я ему ответил на ИБА УМЕРЛО, потому что ветка Кфиров была уже закрыта из-за наших ответов.
Нигде от родственников Нстора спокоя нет. Не провоцируй а то меня снова выдерут, спасибо Сане что первый это сделал.

РОБЯТЫ! ВТ была еще и предназначена для работы по маркеру, выставленному ДРГ, и пожалуй это была главная задумка, просто не отрабатывалась во взаимодействии в мирное время.
Кстати на МиГ-27 Bx max не 10-15км, а 30, а на Су-17М3 и Су-25 - 20км. На мой сирый взгляд и ВТ и тем более БН без БЦВМ тоже самое что и виртуальный секс. Кстати счас на Су-25 есть режим НБ по космосу, в том числе уже опробыван с больших высот и взялись за Су-17. А вы говорите что мы только сало и водку делать умеем. Мы еще и спиваем як!
Agressor;
Про подпрыгивание самоля прибольшом БК тебе уже сказали, но это малоощутимо.
Крен может возникнуть при несинхронном сбросе с АОСных точек при отказе автоматики синхронного сброса. Ощущается при крупных огурцах под крылом и больше на самолях на которых нет не только САУ но которые пилотируются полностью в ручном( тоже одна из причин по которой надо Су-17 пилотировать в демпфере). На Су-17 ощутимее олносторонний отрыв подкрыльевых ПТБ при перегрузке ( вывод из пикирования). На Миг-27 этого нет ибо там подвесок на большом плече нет. А вот на Су-25 бустера в поперечном канале поставили оттого что принесинзронном сходе с крайних точек бошльшогог калибра и одновременном выводе из пикирования с большой Ny, его ложило на бок и даже была катастрофа (боевая потеря) по этому поводу. Летчик естесстно не ожидал и ему просто не удалось выйти из пике.
Бондба корпус догонгит, если это корпус корабля, или армейский корпус противника, фильтруй базар друже.У нас фюзеляж.:)) Лео как смайлы цыплядь?Не клеютси.

WWQ777:
Не на всех самолях и не все бондбы отцепляются принудительно, например тонкостенные типа ЗБ нет-бо нашпилятся. На Су-25 простом тоже нет, хоть пиропатроны предусмотрены. А на МиГ-27 принудиловка, поскольку на нем можно ввести Vt.

11.10.2006 05:19, Klim: +1: За бескомпромистность и знание матчасти.

Lamm

аксакал

Назипыч... "Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный..." Не наезжай на Майкла. Он не то хотел сказать, что ты себе нарисовал, там глубже, но здесь не будем о политике, Лео ругается. Заканчивай, не надо.
RU Слон ИБА #27.01.2006 13:27
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Lamm:
Андрей!
С праздником тебя и твое семейство!
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  

Lamm

аксакал

Lamm:
Андрей!
С праздником тебя и твое семейство!

Спасибо, Игорь!
Всемирный день таможенника... Спасибо, что вспомнил. :P:P:P

KAV

опытный

Lamm!!!

Андрюха и от меня поздравления!!!

Всего, всего, всего и побольше !!!!!!!

+
-
edit

firebar

опытный

LAMM

Таможня даёт добро или как ? :)

С праздником.
112-292 "Удалой"  

Bums
xo

аксакал

Приветствую всех.Мужчины,такой вопрос по бомбометанию над САБ - встречал где-то упоминание о том, что "люстрочки" эти оченно неплохо выполняли роль некоего экрана для ПЗРК, то есть хоть там полком на форсажах носись над САБами, тебя никакая падла со Стингером или там Иглой (что похлеще сдается мне) не достанет,т.к. захвата не будет по самолету из-за сильной засветки САБом. Верно ли это?

Lamm

аксакал

Спасибо, мужики!
Таможня берёт добро. И берет дОбро... Евгенич подтвердит.
Верещагина нехватает...

2 КAV
Андрей, тебя и всех питерцев с годовщиной снятия блокады!
Я очень люблю ваш город и неплохо его знал, но недавний визит показал, что он становится краше и лучше. Открылся Юсуповский дворец, Михайловский замок, правда не в том объёме, который я хотел увидеть, ледокол "Красин" меня порадовал. Хорошо, что в Строгановском дворце музей, а не КБ, МИД в Генщтабе приятно поразил и выставка о Русской Гвардии там же...
Ладно, это не СУ-17...И даже не Миг-27....
2 Firebar
Спасибо, Сань. Привет Поставам от меня... Хоть был там пару раз, да слышал много.
A2 Александр Леонов #27.01.2006 16:52
+
-
edit

Ламм тоже поздравляю:)
Кав и тебя с годовщиной:)
ТО Хан смайлики вроде почили, или опять сломались?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

chetbor

опытный

Приветствую всех.Мужчины,такой вопрос по бомбометанию над САБ - встречал где-то упоминание о том, что "люстрочки" эти оченно неплохо выполняли роль некоего экрана для ПЗРК, то есть хоть там полком на форсажах носись над САБами, тебя никакая падла со Стингером или там Иглой (что похлеще сдается мне) не достанет,т.к. захвата не будет по самолету из-за сильной засветки САБом. Верно ли это?

Добавить нечего, вешали днем, потом работали в недружественных районах недружественной страны

RU ИГ0РЬ #27.01.2006 17:02
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

смайлики вроде починили, или опять сломались?

Да где как, и какие, не все цепляются.
Чего-то мы от темы отклонились, прям встреча на Эльбе, картину маслом можно писать [_[

Lamm

аксакал

А ЧЁ, ИГОРЬ, БРАТИЛЫ ПРИТУХЛИ, СЕРЁГА Д В ШТОПРЕ КРУЖИТСЯ... ЧЁ ЗА НАРОД- ХРЕН ДОЗОВЁСССЯ.. :D:D:D
RU Слон ИБА #28.01.2006 02:30
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Мля!
Как раньше хорошо было. Всего две ветки. Сейчас наплодили, "кто во-что горазд".
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
+
-
edit

Andy_K

опытный

Мля!
Как раньше хорошо было. Всего две ветки. Сейчас наплодили, "кто во-что горазд".

Так оно и щас основных две - эта и Форумы Авиабазы) И уж всяко разно тут лучче, нежели на авиа.ру с его дурацким движком и гнилыми модерами.

RU Слон ИБА #29.01.2006 16:24
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Ну и че молчим? Разную уйню друг про друга думаем!
A2 Александр Леонов #29.01.2006 16:27
+
-
edit

Игорь привет :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Слон ИБА #29.01.2006 16:32
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Саня привет!
Ты же полномочиями наделен.
Надо так сутки молчит - штраф.

A2 Александр Леонов #29.01.2006 16:36
+
-
edit

Дык 100% штрафов и автоматичкий бан:D ваще никого не останется,
Вон Хан после одного штрафа потерялся:(
RU Слон ИБА #29.01.2006 16:46
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Устал народ наверное!
СУХАРИ в душе думают - "да хер с ними пусть Миг-27 лучше"!
МИГари в душе думают - "правильно мы ж вам говорили, что лучше"!

A2 Александр Леонов #29.01.2006 16:56
+
-
edit

Да наверное нужен небольшой перерыв в споре :)
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Слон ИБА #29.01.2006 17:28
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Перерыв в споре - нельзя!
Начнется большая пьянка!

МУЖИКИ!
Вопрос ко всем?
Где можно найти РЛЭ Л-29 или 39 в компьютерном варианте?
1 15 16 17 18 19 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru