Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 16 17 18 19 20 162
A2 Александр Леонов #29.01.2006 17:47
+
-
edit

А ты поиском пользовался?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU Слон ИБА #29.01.2006 18:00
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Да нашел ссылку ноникак не могу открыть.

Где-то здесь говорят.
Но не могу найти.
http://www.fairwings.net/
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
A2 Александр Леонов #29.01.2006 18:20
+
-
edit

Дак там все по английски:( и помоему за бабки
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
Это сообщение редактировалось 29.01.2006 в 18:28
RU Слон ИБА #29.01.2006 19:37
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Вот и я о том же.
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
A2 Александр Леонов #29.01.2006 19:40
+
-
edit

Игорь а нафига тебе?
Кстати ты у Лама не спрашивал, может в аэроклубе есть?
RU Слон ИБА #29.01.2006 20:18
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Да надо кой какие вещи оттуда (текст, рисунки).
Нет времени набирать, а сроки поджимают.

Саня у меня к тебе предложение!
Вот на форуме есть штрафы, а поощрения есть?
Вот например за существование этой ветки (1-я и 2-я) больше всего в эфир вышли:
Зеро - 398 раз.
Леонов - 308 раз.
Ламм - 240 раз.
Надо бы поощрить народ! Как ты думаешь?

OTK

втянувшийся

Где-то здесь говорят.
Но не могу найти.

Джентельмены.
Сайт http://www.fairwings.net - это сайт НЕСТОРА.
Ходить не рекомендую. Даже по чисто этическим соображениям.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.  
A2 Александр Леонов #29.01.2006 20:55
+
-
edit

Гы поощрения учитываются только при выдаче штрафов :D
ОТК привет, хорошо что предупредил:)
RU Слон ИБА #29.01.2006 22:47
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Вот так всегда.
Как что хреново, так 13-ю снимают!
Как что хорошо, так благодарность!
RU Слон ИБА #30.01.2006 00:09
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Ладно принимаю РЕШЕНИЕ!

ПРИКАЗ № 2

О поощрении личного состава 1 ВАПИБ.

г. МОСКВА 29 января 2006 г.

1. За активное участие в форуме, а именно в ветке "Су-17 и МиГ-27. Вопрос летчикам!"
И проявленную при этом стойкость, самоотверженность и объективность.
Наградить нижепоименнованных товарищей напитком "Радость ИБАШНИКА" 0,5л:
1. Зеро - 1 бутылка.
2. Леонов - 1 бутылка.
3. Lamm - 1 бутылка.
2. Ценный подарок вручить при личной встрече в торжественной обстановке.
3. Данный напиток вручается в личное пользование навечно. Обладатель данного напитка может распорядиться им по личному усмотрению (выпить сам, угостить товарищей, оставить на хранение).
4. Приказ довести до всего личного состава.

Командир ВАПИБ
ФЛАНКЕР.

Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [315 кБ]

2.jpg (скачать) [299 кБ]

+
-
edit

ХАН

опытный

Где-то здесь говорят.
Но не могу найти.

Джентельмены.
Сайт http://www.fairwings.net - это сайт НЕСТОРА.
Ходить не рекомендую. Даже по чисто этическим соображениям.

Привет!
Спасибо! Читай почту!

+
-
edit

ХАН

опытный

Слон:
Игорьпривет! Есть в библиотеке airwar, но качать надо 2 часа, я там спарку 21 скачал. Пару часов уйдет. У меня элка есть, картинку там никакие,если тебе кабина нужна, только схемы систем можно разобрать, бывает еще альбом уччилищный -там классно. Мыльни чего надо.
Думаю активность упала из-за выступлений "у нас супер а у вас амно" Повторы пошли. Я вот выходные молчал оттого что бабульки на счете заканчиваются, а платить можно в будние дни.

Lamm:а ты Андрюша почитай вынимательно пост о роли союза во 2 мировой. Я высказал свое отношение. Да иветку Кфиров засрали дилетантские высказывания типа не может быть потому что мне не нравится а перешли ваще в политику,пральна закрыли, хоть тема инересная могла быть.

Сухарики:
Прошел слух, что на Ваш самоль поворотный гребень поставят и разрешат на пендали слегка нажимать, в том числе на углах атаки больших чем в горизонтальном полете.
Ладно Вам бальзам в стакан и душу. В одной стране они еще летают а у нас их модернизируют под супутники. А в другой их израильтяне наворачивают, чтобы стали современными слегка.
Тут шли разговоры про Нав БМ. Наши дошли с космосом до результатов около 30м с высот 3-5тыс. Бывают выбросы но не хуже 100, в основном из-за сдвига ветра, уже есть желание и его учесть, если замерит доразведчик (меряется лиментарно).
Вот и не хрен бойкотировать украинскую колбасу:) ( не чипляютьсі )

НА УГЛАХ АТАКИ 12-15 ГРАД эФФЕКТИВНОСТЬ Руля направления по крену становится равной эффективности элеронов, а на больших углах превышает. Это из чьей РЛЭ?
Классно придумали - сидишь, чухаешь руками где хочешь а пендалями самоль поворачиваешь! :))
Сухарики, если скажете какой у Вас коэф.А - отыграете одну пляшку пива из ящика который должны.
Кстати как-то шел базар про ПТО, какие они у вас продвинутые и кажется ОТК отвечал что на МиГах они просто более унифицированы и в меньшем числе. Так вот, на М3 их аж 4 штуки, наверное для центровки, лучше бы бронеплиты поставили:). А какчество на посадке у Вас 6,0-6,3.
Игорь, а у нас какое? За энтот год уже сухой лучше чем свою матчасть изучил, когда летал на нем ( недолго ) то ни уя не знал, в падло было морщить лоб.
О еще посматрел, насчет продвинутой САУ:
-взлет разрешен только с отключенным выключателем САУ на щитке питание. А после взлета его уже в падло бывает включать, вот и не включали, особенно у когот остеохондроз и неохота вертеться вправо назад.
А ваще классный самоль, грех звиздеть что плохой-только Миг-27 передовее - хоть и без штурмана.
Хто научит цыплять смайлики?

RU севан #30.01.2006 09:30
+
-
edit

севан

опытный

Смайлики
Саня! Попробуй отсюда цеплять..

Lamm

аксакал

Фланкеру.
Товарищ командир!
Прошу (НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ) дать приказ о поиске места и опредерения времени вручения наград и проведения мероприятий по сплочению воинского коллектива.

Там и награду сгрызём. Гы... :P:P:P
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

Parasol

новичок
Вот выдержка из А.Леонова из ветки "Байки инженера":
Я меня был конкретный пожар на борту, тоже по интрукции надо было прыгать в холодное черное море, и если бы действовал по инструкции то здесть бы не постил это точно, а так самоль посадил. А сколько отказов было при которых надо полет прекращать, и не че летали и выполняли задания, а так бы к концу смены ни одного самоля не оставалось:

А не про МиГ ли 27 сказанное? :D

Lamm

аксакал

Про Миг-23м
A2 Александр Леонов #30.01.2006 11:29
+
-
edit

Parasol
У нас полку Миги были древнее не бывает разве что чистый СУ-17, кстати почитай старые историри там еще многь можно цитат надергать :D только СУ-17 от этого лучше МиГ-27 не станет :)
RU фланкер #30.01.2006 12:04
+
-
edit

фланкер

опытный

То Ламм:

Андрюх!
Я тя понял,изучаю календарь с возможно правильной датой проведения мероприятия,а место ты подсказывай.У меня дача не готова-котел стал отказывать,в мороз не выживем.Ща ремонтируют.
Да и после того мероприятия у меня до сих пор теплевизор начинает шипеть при упоминании(ну ты понял).

А приказ написать-это надо сос Слоном договориться-он мастер штабной культуры-это по егойной части.А подписать это я враз.

Да,блядновато за эти дни-быро я все прочел.А бывали денечки-хрен перечитаешь за понедельник.
Ну ладно,мож и правда.встречаться чаще надоть...
Пензы!Все на борт!  

Lamm

аксакал

Принял. Буду искать, есть вариант. А кабак не открылся на Николоямской?
Василь Василича попытаю насчет бани. Хороший был бы вариант. :P:P:P
RU фланкер #30.01.2006 12:32
+
-
edit

фланкер

опытный

Баню можно сыскать-нет проблем,а на Николоямской все работает.Но там нет бани.
Пензы!Все на борт!  

Lamm

аксакал

Баня-то у меня есть, но это в субботу надо, чтоб я с утра затопил. И на улице было, как в эти выходные, чтоб в снежок нехолодно лазить.
Вобщем, вопрос на проработку, варианты обсудим, да будем искать. Есть из чего выбирать.
Евгенич, вишь, а у меня котла не было сроду... Потому и не отказал в морозы. :P:P:P
RU Д.Сергей #30.01.2006 13:53
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Да Андрюха!
Самое надёжное печка! С дровами!
Почти никада не отказывает, даже при отсутствии электричества.
Мороз пох...й!
О, заработала радиосвязь!!!
Есчё раз спасибо всем за поздравления с Днёхой.
Приятна, всё же.

Как въ Европе перижили мАрозы????
Въ Сибири, так и продолжаем переживать. Температура -32, иногда -42 и влажность 92-98!!!
Все пыльники у меня порвались, замёрзли наверно. Ездить приходиться каждый день.

Я уже говорил ,раньше. (актуально) МиГ-27 (23) ЗАВОДИЦА и ПРИ -54 градусов мАроза!!!!
А Су-17 при запуске "нос" инием покрываеца, и околатый лёд летит в ТРУБУ!!!
Чё ! Граждане Сухарики, не было такого скажите???!!! :angry:
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

chetbor

опытный

ХАН
Ну знаю я про коэфикциент А, ну неохота мне лезть на крышу по снегу, вот только с нее еще не падал :angry:

И про К, которое у нас 11,3 максимальное, а минимальное кому оно надо, кирпич и в африке кирпич, хоть ты и МИГ, мы не спрашиваем про качество при крыле 72, наверно его там уже вообще нету ДЫК

Lamm

аксакал

Сергей, ты отчёт про празднование дня рождения вывеси. А то потеряли мы тебя.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну и иде ты нахрен запускал при -54???!!!
Энта если тока с бодуна во сне. Ты, Серёг, ета... народ...не мути... А то дети прочитают, поймут не так.
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Слон ИБА #30.01.2006 19:39
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Вот например на ДВостоке - температура-15, ветер 15-20м/с, влажность 98. Это холоднее чем в Сибири -54. Вот там и запускали.
1 16 17 18 19 20 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru