НЕТ СЛОВ
Вот это мы им вдули, по самые ихние интерцепторы вогнали.
Издать отдельной наградной грамотой
В ЗаБВО 45 не потолок, летали и хуже, метео - скоко на улице - Командир, точно - это 39,9 ага, значит 49.
Вот ЗШ после улицы фиг снимешь, боковины не расходятся и сидишь, пока он немного отогреется. Забайкальцев узнавали по ЗШ - у них где лямочка подбородная весь в трещинках - снимали его на морозе диком
Запускали и за 50, после запуска РУС не трогай, надо чтоб АМГ отогрелась, это уже на люблм самолете, где гидрашка есть
то wwg777
А вот у нас официально при +35 можна было...и метео давало +34.9...к чему бы это...а?
то wwg777
А чё мне спрашивать? Я на самом экваторе летал, где постоянно за 40...и с 3-мя тоннами постояно...и угол набора 18-20
И когда прочитал у маковского, что МИГи в Афгане с двумя бомбами отрывались в конце ВПП.и потом долго разгонялись..смех меня разбирал..мне не веришь-сходи на Кфировскую ветку...там об этом рассказывают независимые источники..
Неее не начнется у тебя мотиворовки нету:)
Зеро] то Карба
Зеро] Да уж...положительная....оценка.
Зеро] то Фланкер
Зеро] Паша...ладно, про 29-й слышать не хочешь.а вот 23МЛД?
Зеро] Что скажешь...тоже летает х...во.?..та же самая аэрод.компановка..
Зеро] Или скажешь-не летал, не знаю? Ну мож чё слыхал, а? [»]
Сравнивать МиГ-23млд с Су-17м3 ( другие не пробовал ) по пилотажным характеристикам то же самое что сравнивать УЙ с пальцем, в роли уя МиГ
Вова, а мне вот по телефону Витя сегодня сказал что в Росси собрались МиГ-27 модернизировать и ввести обратно в состав ВВС?
Владимир Малюх, 1час 500р ,ноч 2800. А ещё же нужно ,чтоб 20 лет тебе было. Иначе на виагру денег много уйдёт.
Мнээ... ПКК надо было в 20 лет надевать Ниче, старый конь борозды.. Одна моя знакомая говорит - ну че вс вас в 20 лет взять, гормнов много - умения никакого. Вот. так что какие наши годы. За умение и даром можно, еще и приплотют, хотя бы харчами.. B)
Гы... Мы простые Су-24 отгоняли в Смуравьево- там на них с Миг-27к переучивались и в Сиверскую, там с Су-17м2, по-моему. Взамен эмки забирали. Была б разница, Су-17 выводили б с боевого состава и заменяли на Су-27, а Миг-27 не трогали б. А раз особой разницы я так и не увидел, так на хрен было рыло колуном стесывать.
Паша..а мнение акмедика твоего напоминаеет мне мнение Bams небезызвестного в наших кругах..
Тот тоже...со знанием дела однажды изрёк: "МИГ-27 в полотировании-как утюг"...а тут позже выясняется, что товарисч ентот к авиации не имеет никакого отношения....но мнение чёткое имеет...и мы к нему должны прислушиваться..
Слон, а в чём проблема???
Лева, а че Вовка не пьет? Трипер что ли? Хорошо ему, у него еще и глисты и паэтому худой. А тут за празники кило добавил, даже гребля нет спасаетНу наконец-то зашумел народ ИБАшный.. А то торчу одын, как забытая в ж..пе слива...
Привет Серёга! Тут такие страсти про ваши районы по ящику говорят..Того и гляди ,как в Коми АССР, вывозить на юга, для отогреву, будут...
Андрюх! Врёт он фсё... не летаю я по-пьяни... наверное этот недостаток со времён службы остался.Знаешь почему Вовка не пиёт? ...По секрету... --(((а ему нельзя-а-аа хи-хи)))....
Да-аа ...Исчез ваш А. Цымбал...А может ему ещё допуск на руление не дали?
И вообще... что за дела? Сухариков за уши, на форум, вытягивать приходиться... "Игорь", вон,появился и опять исчез. Где дисциплина? Нету её в 1 АЭ. Потому и не летаете на лучшем самолете ИБА МиГ-27.
то wwg777
А чё мне спрашивать? Я на самом экваторе летал, где постоянно за 40...и с 3-мя тоннами постояно...и угол набора 18-20
И когда прочитал у маковского, что МИГи в Афгане с двумя бомбами отрывались в конце ВПП.и потом долго разгонялись..смех меня разбирал..мне не веришь-сходи на Кфировскую ветку...там об этом рассказывают независимые источники..
Верю, потому что наши сомолёты лучшие в мире. А из них особенно Су-17.
Щас начнётся!
То Bums
А чёйта ты "выкать" начал...я вроде повода не давал? Ну и если переходить на Вы, то желательно делать это с заглавной буквы...ну а лучше на ты..
Ну а вслушиваться и вчитываться не умеешь именно ты..прочти мой пост ещё разок. Я сравнил твоё мнение(не лётчика) с мнением академика(тоже не лётчика), который берёт инфу из тех же мурзилок, что и ты..
Ну разве не логично? И где ты тут обиду выиискал? Ведь я тебя с академиком сравнил!!!