То Фланкер
Паша..Паша..ты ещё здесь? Иль послал всё в ж.. и убёг?
Ну задам табе несколько вопросов...да вот ответишь ли?
Тут не надо в склерозе своём ковыряться или инструкцию помнить..
Ну сам подумай..не Парасолю ж мне их задавать..он пока батю своего спросит...пока ретранслирует..многа воды утечёт...
Итак:
1. А почему ты Ламму никогда не предлагаешь засунуть его локатор и другое навиг-прицельное оборудование в ж...пу? Чем он лючша нас?
2.Хоть ты про 29М и слышать не хошь, но всё ж...ты тоже считаешь, что всё что там установлено(намного больше чем в 27-м) надо засунуть туда же? Ну ладно...на Су-27...что, тоже?
3. Я так понял, что ты не летал на 27К? А Карба и А.Ц. летали..
Как так получилось? Ты..далеко не последний человек в руководстве полка-и не летал на той технике, что стоит на вооружении полка...
Не потому ли, что ты Кайру в ж..пу отправляешь?
Вот ...в чём разница между нами, Фланкер..
Да будь у меня малейшая возможность, я б на второй день переучился на новую для себя технику...да не повезло мне..
А ты, как я понимаю, сам не захотел...
Или я не прав..и ты летал? Ну тогда .сорри..просто ни разу от тебя не слыхал..
Так!!!
Я еще здеся,буду отвечать ,так и быть,когда то ж надо...
1.Ламму не предлагаю,потому как его м/части не знаю,да и потом их там в ихнем эроплане по двое,хоть одному можна и в ж... поковырятца(ясен перец кому...),шоб там у их не стояло...
2.Эти эропланы заслуживають уважения,патаму как мне на них не пришлось рулить ,да и поколения они уже следующего,поэтому я про них тоже ниче,кроме как сбоку позырить(да вот ищо Коля Дятел прилетел из ОАЭ и обещал на спарке МиГ-29 усе показать,когда летная погода встанет) или на картинках посмареть.
3.Вова,ты невнимательность проявляешь.Как это мы в одном полке и я на этих типах ,будучи самым строгим последователем и поборником методики ЛП и не летал ,это ж нереально.
Сам то поверил в то,что сказал,т.е.написал в том вопросе?
Канешн летал ,но вот КАБы не бросал с применением "Кайры",а все остальное -также как и ты.Просто полетов таких было уже в ту пору немного(в Шяуляе), все больше с задней кабины или на полигон РП,или на аэродроме РП,ну на разведку погоды,а на боевом с 6-ти эскадрильским составом-хоть и тяжело,но уж себе нарисовать(значит у кого -нть отобрать) в плановой возможностей больше чем у кого -либо,но этим я особо не пользовался.Хотя и на "Кайрах" начали еще с Дебрецена после переучивания,потом стали приходить к единому типу(почему какой-то "Мудель" остановился на "Дэшке"???-до сих пор непонятно) и "Кайры" поотдавали.По всему разница чувтствовалась огромная(имею ввиду "Дэшку" и "Кайру"),особенно потому-что "Кайры" были все же поновей.Надо лезть в летну книжку-там пасмареть,так ща трудно вспомнить скока где и чаво.
Ну все, пошел вымерзать...