Ну почему сухари отказываются
Зеро:
Да не ответят они тебе конкретно. Если отвечать, то надо признать, что их самолет надо засунуть в Ж...
А так ответ будет примерно таков:
Андрюха - зас@рет мозги очередной пургой.
Игорь - ответит неконструктивно.
Фланкер - все равно все ваше оборудование в Ж
Остальные еще чего нибуть придумают типа - вы замполиты и спарка ваше УК или КУ, шасси бабские и тд.
НО! ОТВЕТА МЫ НЕ ПОЛУЧИМ!!!
Ты представь если бы у них на Су-17 стояла КАЙРА, а у нас ее не было. Так они бы нас с дермом съели. А мы им хотим доказать, убедить, прояснить мозги.
Да Ваш Су-17М123456789101122334455667712344566789476354278476 - полдное @@@@@@!
И никак иначе! Он ни чего не мог делать кроме - взлетать, садиться и крутить пилотаж!
ХАН
Я плиты не разу не считал, хотя один раз радились в Германии на полосу 2000м, нормально и улетели нормально - типа вывод из под удара, посадка с БК, потом заправка и бить вражину, что прорвалася к нам. Садились 2хОФАБ-250шн, ПТБ пустые + 2хБ8 с полной зарядкой
А вот про конец полосы узнал на Су-24м, 4хФАБ-500 + ПТБ-3000, это почти предельный вес 39700 без нескольких кг, согласно РЛЭ при выше +15 уже 2500м не хватает для разбегу. Вот и полетели на ЛТУ, всего было где то эти самые +15. Когда пробежал мимо РД с подборщиками ТП без всяго кого намека на отрыв самолета, вспомнил, что АТУ даже специально опустили - один фиг оно расчитана на массу 10т и скорость 180. Каждый уходящий вылетал из облака поднятой земляной пыли, пытаясь сохранить пресловутые 13 радусов по углу атаки. Далее как С-24 вдоль земли, вертикальная метра 2-3. Понял зачем делают просеки на ПК. К дальности 4км набрал 200м и наконец убрал шасси, убирать ниже было страшно, ибо при их уборке выходят ТЩ
Вот это экстрим - предельно-малая рядом не валялась. Если зацепить за землю, то таже личный номер не найдут.
Мля...это чё, театр одного актёра, штоль?
Приходится с ветряными мельницами бороться...хде все сухарики, спрашиваю я Вас?
А-ааа, понял..РАБОТАЮЩИЕ писюанэры....
А вот мы писюанэры НЕработающие...вернее-работающие, когда захотим и неработающие, когда не хотим..
То есть-настоящие писюанэры, а не искуственные
ХАН, Севан..я правильно гутарю?
А накуя нам робыть? Нам государство "положило" достойную пензию за подвиги наши ратные...на "Бояру" и кефирчик хватаить...а к излишествам мы не привыкли...не надо нам этого..
Вот... доложу Вам новость свежую..
У меня жена работает завпроизводством в лёдчиской столовке(понял ХАН? и то не растолстел...с такой женой!)
Так вот ...на днях она мне новость сказала:
В РОССИЙСКИХ ВВС ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ВОЗРОДИТЬ ИБА!!!
И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЭТОМ СТАРЫЕ САМОЛИ.
Какие, спросите Вы? Конечно МИГ-27!!! Ну, и возможно, Су-17...
А у работников лётной столофки инфа всегда самая достоверная...вспомните, у кого мы спрашивали, будут ли завтра полёты или тревога?
Слон, чё там у Вас слыхать по ентому поводу?
Зеро:
Да не ответят они тебе конкретно. Если отвечать, то надо признать, что их самолет надо засунуть в Ж...
Остальные еще чего нибуть придумают типа - вы замполиты и спарка ваше УК или КУ, шасси бабские и тд.
Зеро:
Ты представь если бы у них на Су-17 стояла КАЙРА, а у нас ее не было. Так они бы нас с дермом съели. А мы им хотим доказать, убедить, прояснить мозги.
Да Ваш Су-17М123456789101122334455667712344566789476354278476 - полдное @@@@@@!
И никак иначе! Он ни чего не мог делать кроме - взлетать, садиться и крутить пилотаж!
ЭТО ВСЕ МОЙ ОТВЕТ!
Lamm!
]Порезал сала с чесночком, огурчик солененький, картошечка горяченькая...Минус 30 на дворе... ]Налил не спеша под такую закусочку.
Андрюха, совесть то поимей. Не все же дома с компами с Инетом владеют, некоторые только на работе юзать могут, им-то что делать, слюнками захлебываться что-ли?????