фланкер] ИБАшники!
фланкер] Харе бухать!
фланкер] Всем на всенародную лыжню!
фланкер] Свежий морозный воздух и сам снег-вот что может помочь быстренько прийти в себя,наконец!
фланкер] Или в прорубь после бани! [
»]
Да !
В хвойный лес на лыжах!!!! У нас в Сибириа -2 днём, ещё снежок свежий, попояс!
Даже 100 грамов нинада. Малышня сёдня у меня покаталась, а я так и не успеваю.
Я когда поехал служить в ЗабВО, заехал в Новосиб в отпуск зимой(90-й год). Думаю куплю лыжи себе и буду в Забайкалье на лыжах гонять с сопок. Огорчился. По всему городу ни одной лыжины не нашёл, перестроились , мать их. Так и поехал в Читинскую область ни с чем. Прилетаю, а на улице -32, февраль, и ни одной снежинки. В Степи высадился, как на луне ланшафт. С одной стороны голые сопки, с другой степь до самой Монголии.
Вообще там раза два снег выпадет, а его на всё Забайкалье не хватает, через день-два сдует в Борзю, там полежит немного. А я тут скакими то лыжами....
Прикол в Ейской школе произошёл один.В курсантские времена.Как то выпал снег (в январе кажись), и стоял целую неделю, даже хрустел (-10 было). Я мужикам говорю пойду на физкафедру с начкафедрой договорюсь, поехали на берег, на лыжах погоняем. Все поехали-поехали.
Прихожу к п/п-ку Молчанову, говорю давайте нам лыжи, мы классным отделением поедем кататься.
А он мне , я и сам из Сибири, с вами с удовольствием, ан нету лыж. Вон только водные, и всё. Расстроились мы с ним напару. Я ему тоже напомнил, как по снегу поганять. Он в Ейске уже давно жил.
Зато Борис в этом году нос себе там отморозил!! Наверно!