[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 53 54 55 56 57 153
RU севан #09.02.2006 11:47
+
-
edit

севан

опытный

-32*С за окном... С шестого этажа пока сопли долетят...в ледышку превращаюся... об асфальт и разбиваются...прохожие удивлённо в небо смотрят...Мне весело... однако и грустно ...Рядом обл. больница и психушка тоже... Почему-то, после двух фуфыриков перцовой брынцаловки ,рыгать тянет..Почему? А? Серёга...
Что-то настроение лирическое.. может начать писать стихи?
Во придумал навскидку:
Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветренная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнётся хоть во сне,
Когда же юность лёгким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Всё,что отымется у ней....

RU ИГ0РЬ #09.02.2006 11:53
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Давайте пить и веселиться,
Давайте жизнию играть,
Пусть чернь слепая суетится,
Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветренная младость
Потонет в неге и вине,
Пусть изменяющая радость
Нам улыбнётся хоть во сне,
Когда же юность лёгким дымом
Умчит веселья юных дней,
Тогда у старости отымем
Всё,что отымется у ней....

Эк тебя зацепило то :D Пушкин бы прослезился...

+
-
edit

Зеро

аксакал

то Севан
Плагиат? У кого стянул? или точно, сам? Ну тогда сымаю шляпу..

Lamm

аксакал

Тамбов на карте генеральной
Кружком означен не всегда.
Он раньше город был опальный,
Теперь же, право, хоть куда.
Там есть две улицы прямые,
И фонари, и мостовые...
Там два трактира есть, один-
"Московский", а другой "Берлин".
Еще там есть 4 будки,
Приних 2 будочника есть,
По форме отдают вам честь,
И смена им 2 раза в сутки...
Короче, славный городок.

Лёв, похоже на теперешний? Как с трактирами? :P:P:P

RU Д.Сергей #09.02.2006 15:36
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

БУМС!
Праздравляю с Днёхой, хоть с опазданием.
ЖЕЛАЮ чтобы всЁ!!!!!!

СЕВАН. ДВА фуфырика низя, лючше 1 стаканъ, далее закусь.
Отравление организма наступает из расчёта выпитого и своего веса : 8 грамм вотки на 1 килограмм веса своего.(примерно за 20 минут, но не более 2х часов)
Тоесть весишь 75 кг умножаем на 8 грамм "бензольных колец", получаем дозу отравливания=600 граммов(либо милилитров) 40-каградусной и больше низя, будешь звать ихтиандра на улицу продолжительно тогда.
Но есть одно но! Если распивать продолжительно+закуси разные, мона выпить и больше. Короче график состояния в отношении принятого Алкоголя, нужно состовлять, тогда будет понятно.
А вообще , если, короче стакан хряпнуть и всё, то через 12-14 часов ни адна трупка ГИБДВАДЭшника не покажет ничего, мона смела сказать чтоб шёл, но зубы нужно почистить, а то не поверит.

Ну А ВООБЩЕ: АЛКОГОЛИКИ ЭТО НАШ ПРОФИЛЬ!

Севан! Свитафор там разговаривает при морозах та????

Lamm

аксакал

Лёв... Ты еще за брынцаловкой сходил чтоли? У тебя ж там запах шел по квартире...ентот... :P:P:P Ох, блин...

A2 Александр Леонов #09.02.2006 16:06
+
-
edit

Бумс тоже поздравляю с днем варенья желаю удачи :)

RU фланкер #09.02.2006 16:30
+
-
edit

фланкер

аксакал

ИБАшники!
Харе бухать!
Всем на всенародную лыжню!
Свежий морозный воздух и сам снег-вот что может помочь быстренько прийти в себя,наконец!
Или в прорубь после бани!

RU Д.Сергей #09.02.2006 17:18
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

фланкер] ИБАшники!
фланкер] Харе бухать!
фланкер] Всем на всенародную лыжню!
фланкер] Свежий морозный воздух и сам снег-вот что может помочь быстренько прийти в себя,наконец!
фланкер] Или в прорубь после бани! [»]

Да !
В хвойный лес на лыжах!!!! У нас в Сибириа -2 днём, ещё снежок свежий, попояс!

Даже 100 грамов нинада. Малышня сёдня у меня покаталась, а я так и не успеваю.

Я когда поехал служить в ЗабВО, заехал в Новосиб в отпуск зимой(90-й год). Думаю куплю лыжи себе и буду в Забайкалье на лыжах гонять с сопок. Огорчился. По всему городу ни одной лыжины не нашёл, перестроились , мать их. Так и поехал в Читинскую область ни с чем. Прилетаю, а на улице -32, февраль, и ни одной снежинки. В Степи высадился, как на луне ланшафт. С одной стороны голые сопки, с другой степь до самой Монголии.
Вообще там раза два снег выпадет, а его на всё Забайкалье не хватает, через день-два сдует в Борзю, там полежит немного. А я тут скакими то лыжами....

Прикол в Ейской школе произошёл один.В курсантские времена.Как то выпал снег (в январе кажись), и стоял целую неделю, даже хрустел (-10 было). Я мужикам говорю пойду на физкафедру с начкафедрой договорюсь, поехали на берег, на лыжах погоняем. Все поехали-поехали.
Прихожу к п/п-ку Молчанову, говорю давайте нам лыжи, мы классным отделением поедем кататься.
А он мне , я и сам из Сибири, с вами с удовольствием, ан нету лыж. Вон только водные, и всё. Расстроились мы с ним напару. Я ему тоже напомнил, как по снегу поганять. Он в Ейске уже давно жил.
Зато Борис в этом году нос себе там отморозил!! Наверно!

+
-
edit

chetbor

опытный

Д. Сергею
Я уже давно уши отморозил в Борзе в далеком 1982 году и более на такую фигню не попадаюсь - ученый

Lamm

аксакал

фланкер] ИБАшники!
фланкер] Харе бухать!
фланкер] Всем на всенародную лыжню!
фланкер] Свежий морозный воздух и сам снег-вот что может помочь быстренько прийти в себя,наконец!
фланкер] Или в прорубь после бани! [»]

Евгенич... Как истоплю- тебя звать? :P:P:P
Я воду-то слил, вёдрами таскаю. И в снежок пушистый голой ж...
Щас, мороз отпустит, холодно дюже. :D:D:D

2 Сергей Д
Ну вас на хрен с лыжами в училище. В Челябинске как воскресенье- так десятка. Да 2 физо в неделю- то ж самое. 30 км в неделю, мама не горюй, холодно-не холодно... Я потом долго смотрел на людей, идущих от нехрен делать в выходной, как на баранов... А теперь сам такой. А тогда была феня- ежель на разряд сдашь, больше по воскресеньям не бегаешь. Пришлось однажды рискнуть здоровьем, попросил спортсмена одного привести меня на хвосте ровно по времени. Уложился... На дровах из каптерки казенных и в сапогах. Ничё...

Блин, где Севан?
Чёта запах у него не зря струился...

2 КАВ
Андрей, какого ты мнения о книгах Кивинова? Сериал не беру, там только идея его.
Я книги до сериала читал, в 95-96гг. Мне понравилось.

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 11:09
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Привет всем! Блин, без бутылки не разберешься! :o Андрюх, давай начисляй по пятьдесят ;D

Lamm

аксакал

Мужики, ета... балду надо со страусОвое яйцо иметь...или слоновое...
Игорб, по 50 мало... по 150... А потом на лыжах, да, Евгенич?..
Надо в самом низу ник и пароль ввести, потом подтвердить пароль, полтягивайтесь!

+
-
edit

chetbor

опытный

Одно "спасибо" за движок - это что он написан не на хинди ;D, у них там сильные проги пишут
Остальное все пока радует. Привыкнем

Lamm

аксакал

Борь, нас херомемберами обозвали. >:( >:(

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 11:43
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Борь, нас херомемберами обозвали. >:( >:(

У меня не лучше, Андрюх, срэмембер ;D

+
-
edit

Зеро

аксакал

Мля..сижу ребусы разгадываю....
Саня..кидай инструкцию на родном языке..куда и чё давить..не все ж такие умные
Аднрюха..я смотрю, мы с тобой пятизвёздочные..как выдержанный коньяк!! ;D

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 11:46
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Аднрюха..я смотрю, мы с тобой пятизвёздочные..как выдержанный коньяк!! ;D

Ничего, мне до вас немного выдержаться осталось. Скоро стану взрослым, тоже буду пятизвездочный пить ;)

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 11:51
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Блин, говорила мама "Учи английский", а я немецкий штудировал... :-

+
-
edit

RU ИГ0РЬ #10.02.2006 11:58
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

[quote author=Balancer link=topic=35541.msg682549#msg682549 date=1139561779]
[quote author=ИГ0
[/quote]
Повтори... Не понял :o

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
> Повтори... Не понял :o

форум глотает всё, что после большой русской буквы "P". Так что пропал ответ на твоей цитате :D Ещё буду чинить.

А так - сказал, что русский интерфейс на форуме сегодня уже поставлю...

Только, вот, снова повторюсь, с буквой "P" разбираться надо (в примре пишу латинскую "Пэ").

KAV

опытный

2 КАВ
Андрей, какого ты мнения о книгах Кивинова? Сериал не беру, там только идея его.
Я книги до сериала читал, в 95-96гг. Мне понравилось.

Андрей, привет !

Когда я прочитал первую его книгу, ржал до слез. Он ведь там описывал реальные события, и реальных людей, слегка изменив им фамилии, причем изображал даже черты их характера.

Сам Кивинов - Пименов, Дукалис - это Толя Дукул, опер Клубникин - Малинин в жизни и т.д.

Потом, по моему мнению, он скатился до конъюнктуры рынка, и стал кропать "стандартные" детективы, правда разжижая их историями из жизни.

Я кстати, на какой-то ветке упомянул, что ежели все Ваши летные истории собрать вместе, слегка изменить фамилии участников, чуть литературно обработать, чтобы простым людям были понятны аббревиатуры и сокращения, и может шедевр получиться не хуже Кивиновского.

Lamm

аксакал

Вот я, Андрей, тоже от первой уржался. Он потом Клубникина убрал, дальше бизнес пошёл. Да и не переиздавали первую.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ну вот...спасибо, намного понятнее стало..
То КАВ
Андрей, а ты скажи свому енералу, что щас новый сериал идёт..."ментовские войны"..он много чё может оттуда подчерпнуть... ;D

1 53 54 55 56 57 153

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru